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Sábado, 16 de septiembre 2023, 07:41
El mango es una de las frutas tropicales que más se consumen por su sabor y textura, pero también por su versatilidad a la hora de presentarlo en la mesa. Tanto incorporado en ensaladas como solo, es un producto que encaja con muchas recetas; como esta: un yogur de mango con chocolate blanco. El único secreto es elegir la pieza más fresca, al tacto ligeramente blando, que desprenda un buen aroma y con su pulpa de color naranja, lo que indica que el mango está maduro y perfecto para consumir. Pero si está un poco verde, no pasa nada, bastará con dejar que madure a temperatura ambiente. Esta es una receta fácil y que admite otro tipo de fruta, si no nos gusta el mango.
250 gr. de yogur.
200 gr. de mango.
Una cucharada de azúcar.
250 gr. de chocolate blanco.
En un tazón se vierte el yogur y una cucharada de azúcar para endulzarlo un poco. Se mezcla bien todo y, a continuación, se agregan trocitos de mango cortados muy pequeños.
Se remueve la mezcla para colocar después unas cucharadas del yogur con mango sobre una bandeja para depositar en el congelador o un papel. Luego habrá que dejarlo congelar durante un par de horas.
Transcurrido ese tiempo, se prepara la cobertura de las rocas de yogur de mango. Primero se funde el chocolate blanco y, a continuación, se van bañando las rocas congeladas en ese chocolate y se vuelven a colocar en la bandeja o el papel con el que de nuevo se llevarán al congelador durante unos cinco minutos. Y listas para degustar.
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