

Secciones
Servicios
Destacamos
Las fresas están en su mejor temporada, una fruta que invita a disfrutar de ella de muy diversas formas porque es muy versátil. Y a 'La receta del día' llega en una elaboración 'de dulce'. Se trata de unas crepes con fresas y chocolate, para una merienda de lo más 'chic' que se puede acompañar bien con un refresco o un café.
4 huevos.
½ litro de leche.
1 pizca de sal.
1 cucharadita de vainilla.
50 gr. de mantequilla derretida.
1 cucharada de azúcar.
1 queso crema.
Azúcar glass.
Fresas.
Sirope de chocolate.
Para comenzar a hacer los crepes necesitamos poner en la licuadora la harina, los huevos, la leche, la sal, en azúcar, la vainilla y la mantequilla derretida. Se licúa bien de forma que no queden grumos, y se pasa todo a un bol dejándolo reposar.
Se calienta una sartén en el fuego agregando un poquito de mantequilla y se van haciendo los crepes agregando cucharones de uno en uno. Una vez esté doraditas por ambos lados, se van colocando en un plato y se reservan.
Para hacer el rellenos de los crepes se bate el queso junto con el azúcar glas hasta que quede una crema. Se cortan las fresas en láminas y se dejan reservadas.
En un plato se coloca una crepe con un poco de queso y las fresas. Se envuelven y se les echa un poco de sirope de chocolate por encima. Y... ¡a disfrutar!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.