Borrar
Un biscuit glacé, un postre para no dejar ni huella. DM
'El postre de la semana': biscuit glacé

'El postre de la semana': biscuit glacé

Con tres sencillos ingredientes se consigue un dulce helado exquisito

CEM *

Santander

Domingo, 25 de agosto 2024, 09:36

Tres ingredientes a mano: huevos, azúcar y brandi. Eso es lo que necesitamos para disfrutar de este postre helado que tiene nombre francés: biscuit glacé, pero que también está presente en nuestra gastronomía. Lo importante a la hora de elaborarlo en casa está en seleccionar ... materia prima de calidad y hacerlo con cuidado, paso a paso. El resultado es similar al helado y la textura se logra incorporando mucho aire durante la preparación. Así, conseguiremos una cremosidad que se ajusta a la receta original. Un bocado exquisito para cualquier momento del día. Siempre sorprende en la mesa, porque puede tener sabores y matices diferentes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'El postre de la semana': biscuit glacé