

Secciones
Servicios
Destacamos
Saludable y dulce son conceptos que no encajan habitualmente. Pero en este postre que recomendamos hoy en nuestra sección de recetas, ambas cualidades se cumplen ... a la perfección. Y si a ello unimos el hecho de que esta elaboración sólo va a requerir cuatro ingredientes y escasos minutos, todavía es una alternativa para pasar la tarde del domingo dedicada a la repostería, al inmenso mundo de los bizcochos y sus interminables variedades.
2 plátanos maduros.
2 huevos.
2 cucharadas de cacao puro.
1 pizca de levadura.
Con un tenedor aplastamos los plátanos, cuanto más maduros estén más fácil será la tarea y mayor dulzor se obtendrá para el pastel. Añadimos los dos huevos batidos y mezclamos.
Añadimos las dos cucharadas de cacao y la levadura (una pizca), porque el bizcocho es pequeño. El último paso antes de la cocción, será mezclarlo bien con una chuchara para que quede una masa lo más homogénea posible.
Introducimos el bol en el microondas durante cinco minuto, a la máxima potencia, colocando una tapa para que la cocción quede perfecta. Y listo, transcurrido ese tiempo el bizcocho estará listo para disfrutar de un postre perfecto para una merienda o un desayuno.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.