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Del blog gastronómico Claudia&Julia nos llega una propuesta muy saludable: bizcochos salados de queso parmesano sin azúcar. Para disfrutar de la cocina sin remordimientos «una fusión con la intensidad del parmesano y el toque fresco y picante de otro ingrediente principal: la cebolleta». Es una receta deliciosa en la que la ausencia del azúcar pasa desapercibida por su carácter salado.
3 huevos XL.
650 ml. de leche.
3 cucharadas de mantequilla derretida.
60 gr. de queso parmesano rallado fino.
240 gr. de harina de repostería.
1 cucharada de sal.
1 cucharada rasa de bicarbonato.
1 cucharada de pimienta negra molida.
½ cucharada de pimentón.
4 cebolletas y mantequilla o spray desmoldante para untar los moldes.
Precalentar el horno a 200ºC y picamos las cebolletas muy finas, reservando. Mientras, untamos los moldes con mantequilla o spray desmoldante.
En un bol, se baten los huevos con batidor y añadimos la leche y la mantequilla derretida. También añadimos el queso parmesano, la harina -tamizada-, el bicarbonato, la sal y el pimentón, sin dejar de mezclar con el batidor.
Una vez todos los ingredientes están integrados, añadimos las cebolletas picadas muy finas y se mezclan hasta obtener una masa homogénea, con las cebollas repartidas por toda la masa.
Se vierte la mezcla en los moldes preparados y se hornean durante 35 minutos, o hasta que estén dorados y cocidos por completo.
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