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Uno de los bizcochos de queso parmesano. Claudia&Julia
'El postre de la semana': bizcochos de queso parmesano

'El postre de la semana': bizcochos de queso parmesano

Una receta saludable puesto que en su elaboración no se emplea azúcar

CEM *

Santander

Domingo, 3 de marzo 2024, 07:51

Del blog gastronómico Claudia&Julia nos llega una propuesta muy saludable: bizcochos salados de queso parmesano sin azúcar. Para disfrutar de la cocina sin remordimientos «una fusión con la intensidad del parmesano y el toque fresco y picante de otro ingrediente principal: la cebolleta». Es una receta deliciosa en la que la ausencia del azúcar pasa desapercibida por su carácter salado.

Ingredientes

  • 3 huevos XL.

  • 650 ml. de leche.

  • 3 cucharadas de mantequilla derretida.

  • 60 gr. de queso parmesano rallado fino.

  • 240 gr. de harina de repostería.

  • 1 cucharada de sal.

  • 1 cucharada rasa de bicarbonato.

  • 1 cucharada de pimienta negra molida.

  • ½ cucharada de pimentón.

  • 4 cebolletas y mantequilla o spray desmoldante para untar los moldes.

Elaboración

  1. 1

    Precalentar el horno a 200ºC y picamos las cebolletas muy finas, reservando. Mientras, untamos los moldes con mantequilla o spray desmoldante.

  2. 2

    En un bol, se baten los huevos con batidor y añadimos la leche y la mantequilla derretida. También añadimos el queso parmesano, la harina -tamizada-, el bicarbonato, la sal y el pimentón, sin dejar de mezclar con el batidor.

  3. 3

    Una vez todos los ingredientes están integrados, añadimos las cebolletas picadas muy finas y se mezclan hasta obtener una masa homogénea, con las cebollas repartidas por toda la masa.

  4. 4

    Se vierte la mezcla en los moldes preparados y se hornean durante 35 minutos, o hasta que estén dorados y cocidos por completo.

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