Secciones
Servicios
Destacamos
Las castañas asadas llegan hoy a 'La receta del día' porque son ese postre, aunque sea salado, perfecto para disfrutar de una fruta plenamente otoñal. A las muchas elaboraciones que pueden llevarlas al plato, presentamos la más típica, que nos llega del blog gastronómico Claudia & ... Julia. Para asarlas en casa y disfrutar de una tarde compartiendo experiencias culinarias con la familia. Fácil y sólo se precisa de un ingrediente: las castañas.
Practica un corte largo transversal o dos cortes en forma de cruz a las castañas.
Usa una sartén para castañas para asarlas al fuego. Ve removiéndolas para asarlas de todos lados. Retíralas cuando estén bien tostadas (parte de la piel estará negra)
Disponlas envueltas en un paño de algodón 10-15 minutos para que suden (el vapor ayuda a que se desprenda mejor la piel y pelarlas con facilidad).
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.