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Que el croissant es uno de los dulces más 'chic' de la repostería es una evidencia mundial, aunque este postre tan francés es uno de los más internacionales y ha sabido 'colarse' con encanto y sencillez en los recetarios de los más golosos reposteros. Es tal su fama que hay muchas versiones y sobre todo, rellenos que incrementan el sabor del clásico pastelito. Y a 'La receta del día' llega una de ellas: croissants de chocolate y coco. Se trata de una elaboración que nos llega del blog gastronómico Foodction (@foodiction.vlc), siempre innovando para conseguir los mejores resultados, los más dulces y sabrosos.
1 placa de hojaldre.
Crema de cacao y avellanas.
Coco rallado.
1 huevo para pintarlo.
Extiende la placa de hojaldre y divídela marcándola en triángulos similares. Seguidamente, pon la crema de cacao por encima y después el coco rallado.
Corta, con la ayuda de un cuchillo, por las marcas que hemos dejado, y enróllalo desde el extremo más ancho al más estrecho.
Pon una placa para horno y píntalo con un poco de huevo batido por encima para que queden. Deja que se hagan al horno a 190° unos 20 minutos y a disfrutar de estos deliciosos croissant rellenos de chocolate y coco.
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