Borrar
Unos dulces clásicos pero con un relleno muy sabroso y exótico. @foodiction.vlc.
'El postre de la semana': croissants de chocolate y coco

'El postre de la semana': croissants de chocolate y coco

Un clásico de la repostería más 'chic' con una versión doblemente sabrosa

CEM *

Santander

Sábado, 6 de abril 2024, 07:45

Que el croissant es uno de los dulces más 'chic' de la repostería es una evidencia mundial, aunque este postre tan francés es uno de los más internacionales y ha sabido 'colarse' con encanto y sencillez en los recetarios de los más golosos reposteros. Es tal su fama que hay muchas versiones y sobre todo, rellenos que incrementan el sabor del clásico pastelito. Y a 'La receta del día' llega una de ellas: croissants de chocolate y coco. Se trata de una elaboración que nos llega del blog gastronómico Foodction (@foodiction.vlc), siempre innovando para conseguir los mejores resultados, los más dulces y sabrosos.

Ingredientes

  • 1 placa de hojaldre.

  • Crema de cacao y avellanas.

  • Coco rallado.

  • 1 huevo para pintarlo.

Elaboración

  1. 1

    Extiende la placa de hojaldre y divídela marcándola en triángulos similares. Seguidamente, pon la crema de cacao por encima y después el coco rallado.

  2. 2

    Corta, con la ayuda de un cuchillo, por las marcas que hemos dejado, y enróllalo desde el extremo más ancho al más estrecho.

  3. 3

    Pon una placa para horno y píntalo con un poco de huevo batido por encima para que queden. Deja que se hagan al horno a 190° unos 20 minutos y a disfrutar de estos deliciosos croissant rellenos de chocolate y coco.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'El postre de la semana': croissants de chocolate y coco