Secciones
Servicios
Destacamos
Hay platos que saben a infancia y un buen ejemplo es el flan de yemas. Es un postre tradicional muy sencillo de elaborar, con el huevo como principal ingrediente. Todo el mundo disfruta con un rico flan, pero los niños son los que más aprecian su dulce sabor.
500 ml. de leche
5 yemas
1 huevo
200 gr. de azúcar
Vainilla o canela
Corteza de limón
Con 50 gramos de azúcar hacemos un caramelo y forramos el molde.
Batimos todas las yemas y el huevo con el resto del azúcar.
Calentamos y aromatizamos la leche con la vainilla o la canela y el limón.
Mezclamos la leche y los huevos y lo tamizamos al verterlo en el molde.
Cocer al baño María, a horno suave, el tiempo suficiente para que cuaje.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.