Borrar
Unas apetecibles rosquillas de anís, perfectas para acompañar un desayuno o una merienda. DM
El postre de la semana: rosquillas de anís

El postre de la semana: rosquillas de anís

Un dulce que gusta elaborar en casa, con fórmulas que pasan de madres a hijas

CEM *

Santander

Sábado, 11 de febrero 2023, 12:31

¿Quién no se ha atrevido a coger del recetario de nuestras madres y abuelas el proceso de elaboración de unas rosquillas de anís? Para ... muchas amas de casa, y 'maestros' reposteros, este ha podido ser uno de sus primeros postres, aquel que les lanzó a introducirse más de lleno en otros dulces más complicados. Estas rosquillas son tan clásicas como apetecibles, perfectas para desayunar o merendar y los ingredientes que necesitan son muy sencillos: harina, azúcar, huevos, limón, aceite de oliva y, por supuesto, un poquito de anís. Incluso se puede contar con la ayuda de los pequeños de la casa para formar esos redondeles bañados en azúcar que, sacados de la sartén, se agotan al primer mordisco.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El postre de la semana: rosquillas de anís