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Hoy sábado, es el turno de los dulces, de postres tan selectos y elaborados como este que presenta el chef Kike Pérez, del Grupo Taberna del Herrero. Se trata de un volcán de chocolate que resulta toda una explosión de sabores para los comensales, sobre ... todo para los 'enamorados' del chocolate. Sólo hay que atreverse a seguir los pasos de el maestro cocinero indica para disfrutar y saborear un plato como el de la fotografía.
100 gr. de harina.
100 gr. de azúcar glass.
100 gr. de claras de huevo.
100 gr. de mantequilla fundida.
1 cucharada de cacao en polvo.
Galletas Oreo.
Mezclamos todos los ingredientes con una varilla hasta conseguir una masa uniforme; la estiramos sobre una placa de horno y lo dejamos a 180º durante 5 minutos, según lo saquemos en caliente lo trabajamos para hacer un cilindro.
200 gr. de nata.
150 gr. de pepitas de chocolate con leche.
3 colas de gelatina.
Dejamos en agua las colas de gelatina y se pone a hervir la nata con las pepitas de chocolate. Una vez estén derretidas le añadimos las colas de gelatina y lo dejamos enfriar en un molde
750 gr. de batido de chocolate.
200 gr. de pepitas de chocolate con leche.
4 colas de gelatina.
4 cargas de sifón.
Dejamos en agua las colas de gelatina y ponemos el batido de chocolate a calentar, le añadimos las pepitas de chocolate y las colas de gelatina. Una vez este tibio lo colocamos dentro del sifón, cerramos y colocamos las cargas.
Picamos las galletas Oreo a modo de tierra decorativa en el fondo del plato. Colocamos el cremoso de chocolate y sobre este la tulipa cilíndrica de galleta. Esta se rellenará con el sifón. Decoramos con fruta y un helado al gusto.
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