Borrar
Bizcocho típico de Santillana del Mar. DM
La receta del día: el bizcocho que ha hecho 'dulce' a Santillana del Mar

La receta del día: el bizcocho que ha hecho 'dulce' a Santillana del Mar

Este postre se degusta, típicamente, acompañado de un vaso de leche

CEM *

Santander

Sábado, 17 de diciembre 2022, 07:45

Una de las más bellas localidades cántabras es Santillana del Mar, la villa medieval que tiene renombre nacional e internacional y que concentra todas las ... esencias de la historia regional, también sus tradiciones y sus recursos gastronómicos, por supuesto. Porque ¿Quién no ha estado perdido entre sus calles empedradas y sus edificios emblemáticos y ha pasado por alto cumplir con una de sus costumbres? Nos referimos a la degustación de una porción de bizcocho, acompañado de un buen vaso de leche. Si usted no lo ha hecho, no se preocupe, porque la presencia de este postre en Santillana, es atemporal. Da lo mismo que sea verano, y el calor apriete, que en invierno se puedan encoger los dedos del frío, mientras se presiona un trozo del esponjoso bizcocho y se saborea... Pero si no se dispone de tiempo para acercarse hasta la villa, sin duda todo un reclamo en estas fechas navideñas, en 'La receta del día' se invita a degustar el bizcocho, en casa. Siguiendo los pasos que se desgranan a continuación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: el bizcocho que ha hecho 'dulce' a Santillana del Mar