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Crema cántabra de orujo lebaniego, según Nacho Basurto. DM
La receta del día: crema cántabra de orujo lebaniego

La receta del día: crema cántabra

de orujo lebaniego

Creado por Nacho Basurto, es un postre perfecto para prolongar la sobremesa, con sabor muy nuestro

CEM *

Santander

Sábado, 19 de noviembre 2022, 07:15

De la creatividad de uno de los grandes cocineros que ha dado Cantabria, el tristemente desaparecido Nacho Basurto, llega a 'La receta del día' el ... postre de la semana: crema cántabra de orujo lebaniego. Un dulce que forma parte de la gastronomía más nuestra, y que se apoya en el sabor y el poder del orujo de Liébana. Hace una semana se celebró en Potes la Fiesta del Orujo que ya ha alcanzado su trigésima edición y que tuvo como protagonistas al popular dúo de cantantes andaluces, Los Del Río. También se entregó el premio Alquitara de Oro a la marca Sierra del Oso. Qué mejor momento para 'refrescar' nuestro paladar con la propuesta de Basurto para prolongar la sobremesa con esta original y excepcional crema bañada en ese orujo lebaniego.

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