Borrar
Roscón relleno de nata. DM
'La receta del día': cómo aprovechar los roscones

'La receta del día': cómo aprovechar los roscones

Hay diversas fórmulas para sacar el máximo provecho a uno de los dulces más típicos de las navidades

CEM *

Santander

Viernes, 10 de enero 2025, 07:28

¿Qué hacemos con el trozo de roscón que nos sobra, o, si hemos comprado más de uno y ya nuestro cuerpo no admite ni ... un dulce más...? Pues hay que recurrir a la imaginación, bien buscando recetas, que las hay, originales, bien congelando el roscón para darlo salida pasadas unas semanas. En 'La receta del día' proponemos dos elaboraciones para aprovechar los «últimos coletazos» del roscón seco. Ustedes sólo tienen que elegir la que más les apetezca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': cómo aprovechar los roscones