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El chef cántabro Tony González, del restaurante El Nuevo Molino en Puente Arce nos presenta en 'La receta del hoy' una de sus elaboraciones dulces más exquisitas. Se trata de una pannacotta con chocolate blanco y palomitas de quinoa, un postre que fusiona sabores y texturas y que es claro ejemplo de la cocina de vanguardia que ejerce este maestro de los fogones.
275 gr. de yogur griego.
250 gr. de nata.
100 gr. de chocolate blanco.
75 gr. de azúcar.
2 hojas de gelatina.
Hervimos la nata y el azúcar. A continuación, añadimos la gelatina hidratada y vertemos sobre el chocolate blanco y el yogur. Removemos y después lo colocamos en moldes.
300 gr. de azúcar.
30 gr. de vinagre de frambuesa.
20 gr. de hierbabuena.
2 kg. de fresas
Envasamos al vacío, trituramos y dejamos macerar durante un día. Después congelamos. Finalmente, una vez descongelado, filtrar.
100 gr. de quinoa.
100 gr. de agua.
Cocemos la quinoa durante diez minutos y escurrimos. A continuación, estiramos sobre un silpat y lo introducimos al horno a una temperatura de 60 grados durante una hora. Freímos el resultado hasta que suflé.
510 gr. de puré de fruta de la pasión.
85 gr. de azúcar.
5 gr. de agaragar.
Mezclamos todos los ingredientes. Levantamos, dejamos cuajar y, para finalizar, tupinamos en el robot de cocina. Introducimos en el dispensador. A la hora de emplatar, bañamos el fondo del plato con el jugo de fresa. En el centro colocamos la panna cotta y al rededor unos puntos de gel fruta de la pasión. Para terminar, adornamos en el centro con las palomitas de quinoa.
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