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La comarca de los valles pasiegos es un verdadero paraíso natural y gastronómico que da para disfrutar de buenos platos de cuchara y tenedor pero ... también, de dulces como unas pastas elaboradas con los productos naturales que están la alcance de la mano en esta zona de Cantabria. En 'La receta del día' invitamos hoy a seguir los pasos para unas pastas pasiegas que están increíbles, solas o acompañadas de una bebida caliente. Es una receta de la web de los valles pasiegos.
450 gr. de harina.
225 gr. de mantequilla.
100 gr. de azúcar.
Mezclamos los ingredientes en un bol y amasamos bien la mezcla hasta conseguir una pasta consistente y homogénea. Después, hay que dejar que repose esa masa a temperatura ambiente una media hora.
Estiramos con la ayuda de un rodillo formando una capa de medio centímetro de grosor. Cortamos con un molde corta-pastas y las ponemos en una placa de horno untada de mantequilla.
Hornear a 180º durante 15 minutos. Finalmente, espolvoreamos las pastas con azúcar glasé al sacar del horno.
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