Borrar
Pastas pasiegas, increíbles solas o con una bebida caliente. DM
'La receta del día': pastas pasiegas

'La receta del día': pastas pasiegas

Una elaboración tradicional de esos valles cuya fama se ha extendido a toda la región

CEM *

Santander

Lunes, 15 de julio 2024, 07:31

La comarca de los valles pasiegos es un verdadero paraíso natural y gastronómico que da para disfrutar de buenos platos de cuchara y tenedor pero ... también, de dulces como unas pastas elaboradas con los productos naturales que están la alcance de la mano en esta zona de Cantabria. En 'La receta del día' invitamos hoy a seguir los pasos para unas pastas pasiegas que están increíbles, solas o acompañadas de una bebida caliente. Es una receta de la web de los valles pasiegos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': pastas pasiegas