

Secciones
Servicios
Destacamos
Sábado, 22 de julio 2023, 07:54
Harina de maíz, de trigo, agua, sal, leche y azúcar. Son los ingredientes básicos para elaborar unas apetitosas pulientas, un plato que es muy popular, sobre todo en tiempos de nuestras abuelas, pero que, al mismo tiempo, son una fórmula que se sigue poniendo en práctica en muchos hogares, especialmente en entornos rurales. Sencillas de elaborar, no dejan de ser una buena alternativa para desayunar o a la hora de la merienda, acompañadas de un buen vaso de leche de Cantabria.
500 gr. de harina de maíz.
50 gr. de harina de trigo.
1 litro de agua.
Sal.
Leche.
Azúcar.
Disolvemos las harinas en agua fría sin que se formen grumos y sazonamos.
Hervimos sin dejar de remover hasta que espese. Vertemos en unos platos y espolvoreamos con azúcar.
Si se toman calientes, se agrega leche fría y, si se toman frías, se añade leche caliente.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.