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Con dos sencillos ingredientes se puede confeccionar un postre que es una verdadera delicia y con el que 'La receta del día' quiere conquistar los ... paladares más golosos. Se trata de un emparedado de queso y dulce, una combinación con la que han merendado muchas generaciones y que, en Cantabria, cuenta con un producto referente en calidad. La fórmula es, además, sencilla de elaboración, aunque requiere cierta maña... Se podría decir que es la versión montañesa de otro postre tradicional de la repostería nacional: la leche frita, si bien en este caso, cuenta con la ayuda del dulce (de manzana según la receta) para hacerlo más apetecible. Así que, manos a la obra, y a seguir los pasos para completar lo que, sin duda, hará más agradable el último plato de una comida o de una cena, digestivo y para no renunciar.
Ingredientes
-12 rodajas de queso fresco pasiego.
-12 rodajas de dulce de manzana.
-2 huevos.
-Harina.
-Aceite de girasol o mantequilla.
-Pasas.
-Salsa de tostadillo.
-Nueces picadas.
Elaboración
1.
Formamos cuatro emparedados con las doce rodajas de queso y dulce poniendo un poco de nuez picada entre las capas para que no resbale. Los pasamos por harina y huevo para freírlos.
2.
Para la salsa de tostadillo, ponemos a cocer un poco de tostadillo con miel de romero.
3.
A la hora de servirlo, se echa la salsa por encima y se decora con las pasas.
Este postre se sirve templado. El queso fresco industrial, al tener mucha fécula, no sirve, porque al calentarlo queda como chicle.
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