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Torrija de sobao pasiego, acompañada de helado de queso. DM
'La receta del día': una torrija muy nuestra

'La receta del día': una torrija

muy nuestra

Un dulce cántabro para elaborar un postre típico de la Navidad aunque se puede comer cualquier día del año

CEM *

Santander

Sábado, 10 de diciembre 2022, 07:43

Si hay que elegir por un dulce típico de la Navidad, una inmensa mayoría de los ciudadanos pronunciarán el nombre de la torrija. Salvo excepciones, ... este manjar se salta todas las reglas de consumo de calorías en estas fechas y pocos son los que huyen de disfrutar de una o dos después de las copiosas cenas y comidas de las fiestas que se aproximan. Pero en 'La receta del día', defendemos lo nuestro y proponemos una torrija elaborada con sobao elaborada por Ricardo Ezcurdia. El resultado no puede estar más rico y apetecible (sólo hay que mirar la imágen que ilustra la fórmula siguiente). Además, podemos permitirnos el lujo de, con el sobao disponible en el mercado los doce meses del año, ofrecer la torrija el mismo tiempo. Y si se acompaña con helado de queso y la correspondiente galleta de barquillo... para qué seguir hablando. Mejor probar.

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