

Secciones
Servicios
Destacamos
Un nuevo postre elaborado con queso se Cantabria, de nuestra tierra, para disfrutar de una buena sobremesa o de una merienda. La propuesta que llega ... hoy a esta nueva sección de Cantabria en la Mesa que está ayudándonos a «descubrir» las bondades de nuestros quesos llega de César Campo, de la Quesería Javier Campo, ubicada en Tresviso. Una tarta de queso que lleva, como producto principal, el queso crema, el Javier Campo DOP Picón Tresviso y un Cerréu ahumado. Una delicia para el paladar.
800 ml. de nata.
700 gr. de queso crema.
100 gr. de Javier Campo DOP Picón Tresviso.
200 gr. de queso Cerréu ahumado.
8 huevos.
300 gr. de azúcar
25 galletas María
20 gr. de mantequilla
Triturar las galletas.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con las galletas trituradas.
Colocar la mezcla de galletas y mantequilla en la base del molde, para que no se derrame el líquido de la tarta.
En un vaso de batidora o en un robot de cocina colocamos todos los ingredientes. El queso hay que partirlo en trozos pequeños para que se mezcle bien.
Con el horno a 190º metemos la tarta con calor arriba y abajo durante 35 minutos.
Subimos la temperatura del horno a 200º pero solo con calor abajo durante 15 minutos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.