

Secciones
Servicios
Destacamos
Del recetario del blog Nestlé Cocina www.nestlecocina.es nos llega la propuesta para una jornada dominical 'de dulce'. Se trata de una elaboración sencilla, un tiramisú latte con su queso mascarpone, leche semidesnatada, cacao y bizcochos. Una manera diferentes de disfrutar de un tiramisú nada clásico pero igual de apetecible para lo cual hay que seguir los pasos que se reseñan a continuación y... ¡Suerte con la fórmula!
40 gr. de leche condensada.
2 cápsulas de Nescafé Dolce Gusto Starbucks Grande (Veranda Blend).
70 ml. de leche semidesnatada.
70 gr. de queso mascarpone.
2 bizcochos duros de huevo (savoiardi).
Cacao 100% puro intenso natural, para espolvorear.
En una jarrita mezclar el mascarpone con la leche condensada y la leche hasta obtener una mezcla cremosa.
Preparar los cafés en dos tazas.
Repartir la crema de mascarpone sobre cada café.
Decorar con cacao puro; servir con los bizcochos y consumir mezclado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.