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Unas torrijas de sobao pasiego, el postre perfecto de Semana Santa. DM
Torrijas de sobao pasiego
La receta del día

Torrijas de sobao pasiego

Una receta perfecta para el postre de Semana Santa con acento local

CEM *

Santander

Jueves, 17 de abril 2025, 07:47

La torrija es uno de los postres por excelencia de la Semana Santa. Un manjar delicioso que puede ser el colofón perfecto a un almuerzo ... o la merienda ideal de estos días festivos. La es la clásica, la de toda la vida, la que hemos heredado de nuestras abuelas y nuestras madres: leche con canela, cáscara de limón y azúcar, un buen pan (puede ser de brioche, la última tendencia), sumergir la rebanada en la leche especiada, pasar por huevo y freir. Luego se puede añadir almíbar, miel, más azúcar... aquí para gustos se han hecho los sabores. Pero hoy presentamos una fórmula que fusiona la torrija con el sobao pasiego porque utiliza nuestro dulce señero como base. Para dejar ni una miga.

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