Borrar
Sopa de arroz al estilo Reinosa
Entrante

Sopa de arroz al estilo Reinosa

El Zapico

Santander

Jueves, 29 de septiembre 2022, 16:13

Ingredientes

200 gr. de arroz

1 huevo

250 gr. de gallina

50 gr. de jamón

50gr. de chorizo

50 gr. de salchichón

2 litros de caldo de cocido

150 gr. de carne

Canela

Sal

Perejil

Elaboración

1. Se echa la gallina, bien troceada, en el caldo y añadimos el chorizo y el salchichón cortados en rodajitas. Dejamos hervir todo junto hasta que esté tierna la gallina.

2. Incorporamos el arroz y esperamos a que esté casi cocido para retirar del fuego.

3. A continuación, se añade un picadillo preparado con carne cocida, perejil muy picado, un poco de canela en polvo y el huevo batido. Se formar albóndigas pequeñitas y se añaden al caldo. Se le da un hervor y se sirve enseguida.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sopa de arroz al estilo Reinosa