Secciones
Servicios
Destacamos
El Zapico
Santander
Jueves, 29 de septiembre 2022, 16:13
Ingredientes
200 gr. de arroz
1 huevo
250 gr. de gallina
50 gr. de jamón
50gr. de chorizo
50 gr. de salchichón
2 litros de caldo de cocido
150 gr. de carne
Canela
Sal
Perejil
1. Se echa la gallina, bien troceada, en el caldo y ... añadimos el chorizo y el salchichón cortados en rodajitas. Dejamos hervir todo junto hasta que esté tierna la gallina.
2. Incorporamos el arroz y esperamos a que esté casi cocido para retirar del fuego.
3. A continuación, se añade un picadillo preparado con carne cocida, perejil muy picado, un poco de canela en polvo y el huevo batido. Se formar albóndigas pequeñitas y se añaden al caldo. Se le da un hervor y se sirve enseguida.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.