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Luis Palomeque

Puente Viesgo

Miércoles, 25 de octubre 2023

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La profesora Reyes Gómez y Carolina Entrecanales, de Granja Cudaña, impartieron la actividad de los desayunos saludables.

La profesora Reyes Gómez y Carolina Entrecanales, de Granja Cudaña, impartieron la actividad de los desayunos saludables.
La profesora Reyes Gómez y Carolina Entrecanales, de Granja Cudaña, impartieron la actividad de los desayunos saludables.

Un grupo de estudiantes escogen diferentes alimentos para confeccionar su desayuno saludable.

Un grupo de estudiantes escogen diferentes alimentos para confeccionar su desayuno saludable.
Un grupo de estudiantes escogen diferentes alimentos para confeccionar su desayuno saludable.

Jóvenes estudiantes disfrutan de un desayuno equilibrado y saludable en Puente Viesgo.

Jóvenes estudiantes disfrutan de un desayuno equilibrado y saludable en Puente Viesgo.
Jóvenes estudiantes disfrutan de un desayuno equilibrado y saludable en Puente Viesgo.

Público asistente a la charla más internacional de esta tercera edición: La Cocina de Les Eyzies, Francia, municipio hermanado con Puente Viesgo.

Público asistente a la charla más internacional de esta tercera edición: La Cocina de Les Eyzies, Francia, municipio hermanado con Puente Viesgo.
Público asistente a la charla más internacional de esta tercera edición: La Cocina de Les Eyzies, Francia, municipio hermanado con Puente Viesgo.

El chef francés Pascal Lombard (una estrella Michelin en el restaurante Le 1862) emplata una de sus elaboraciones durante la charla 'Cocina de Les Eyzies', ante la atenta mirada de José Manuel de Dios (La Bien Aparecida en Madrid, Grupo Cañadío).

El chef francés Pascal Lombard (una estrella Michelin en el restaurante Le 1862) emplata una de sus elaboraciones durante la charla 'Cocina de Les Eyzies', ante la atenta mirada de José Manuel de Dios (La Bien Aparecida en Madrid, Grupo Cañadío).
El chef francés Pascal Lombard (una estrella Michelin en el restaurante Le 1862) emplata una de sus elaboraciones durante la charla 'Cocina de Les Eyzies', ante la atenta mirada de José Manuel de Dios (La Bien Aparecida en Madrid, Grupo Cañadío).

Un alumno asistente a la ponencia, fotografía el emplatado final de Pascal Lombard.

Un alumno asistente a la ponencia, fotografía el emplatado final de Pascal Lombard.
Un alumno asistente a la ponencia, fotografía el emplatado final de Pascal Lombard.

El cocinero cántabro José Manuel de Dios, ejerció de traductor durante la exposición de su amigo Pascal.

El cocinero cántabro José Manuel de Dios, ejerció de traductor durante la exposición de su amigo Pascal.
El cocinero cántabro José Manuel de Dios, ejerció de traductor durante la exposición de su amigo Pascal.

El público pudo contemplar de cerca los dos platos que elaboró el chef francés.

El público pudo contemplar de cerca los dos platos que elaboró el chef francés.
El público pudo contemplar de cerca los dos platos que elaboró el chef francés.

Personal de sala muestra al público uno de los platos elaborados por el cocinero francés Pascal Lombard.

Personal de sala muestra al público uno de los platos elaborados por el cocinero francés Pascal Lombard.
Personal de sala muestra al público uno de los platos elaborados por el cocinero francés Pascal Lombard.

Pascal Lombard cocinó dos productos de la Dordoña, en la región francesa del Perigord, trucha y foie gras ahumado.

Pascal Lombard cocinó dos productos de la Dordoña, en la región francesa del Perigord, trucha y foie gras ahumado.
Pascal Lombard cocinó dos productos de la Dordoña, en la región francesa del Perigord, trucha y foie gras ahumado.

La apicultora Teresa Cuevas charla en la cata sobre la Miel de Liébana DOP, acompañada de las pasteleras Camila Rodrigué y Pattri Rodríguez.

La apicultora Teresa Cuevas charla en la cata sobre la Miel de Liébana DOP, acompañada de las pasteleras Camila Rodrigué y Pattri Rodríguez.
La apicultora Teresa Cuevas charla en la cata sobre la Miel de Liébana DOP, acompañada de las pasteleras Camila Rodrigué y Pattri Rodríguez.

Asistentes a la cata de Miel de Liébana DOP.

Asistentes a la cata de Miel de Liébana DOP.
Asistentes a la cata de Miel de Liébana DOP.

Galleta de miel de mielada con ganache de chocolate negro y miel (Pattri Rodríguez).

Galleta de miel de mielada con ganache de chocolate negro y miel (Pattri Rodríguez).
Galleta de miel de mielada con ganache de chocolate negro y miel (Pattri Rodríguez).

Cata de miel.

Cata de miel.
Cata de miel.

Cata de pan.

Cata de pan.
Cata de pan.

Berenice Domínguez, encargada de producción de La Gallofa&Co, y Carlos Castro, responsable de Summum Alta Gastronomía.

Berenice Domínguez, encargada de producción de La Gallofa&Co, y Carlos Castro, responsable de Summum Alta Gastronomía.
Berenice Domínguez, encargada de producción de La Gallofa&Co, y Carlos Castro, responsable de Summum Alta Gastronomía.

La cata de panes incluyó cuatro masas rústicas de pasas y nueces, centeno, espelta e integral 100%.

La cata de panes incluyó cuatro masas rústicas de pasas y nueces, centeno, espelta e integral 100%.
La cata de panes incluyó cuatro masas rústicas de pasas y nueces, centeno, espelta e integral 100%.

Berenice Domínguez y Carlos Castro durante la presentación del producto.

Berenice Domínguez y Carlos Castro durante la presentación del producto.
Berenice Domínguez y Carlos Castro durante la presentación del producto.

Jorge Cañizo y Emérito Astuy charlan con un asistente a la cata 'Isla, tierra de langosta, pimiento y vino'.

Jorge Cañizo y Emérito Astuy charlan con un asistente a la cata 'Isla, tierra de langosta, pimiento y vino'.
Jorge Cañizo y Emérito Astuy charlan con un asistente a la cata 'Isla, tierra de langosta, pimiento y vino'.

Langosta de Isla cocida, criada y capturada en los viveros del Hotel Astuy.

Langosta de Isla cocida, criada y capturada en los viveros del Hotel Astuy.
Langosta de Isla cocida, criada y capturada en los viveros del Hotel Astuy.

Emérito Astuy (Hotel Restaurante Astuy), José Manuel Igual, alcalde de Arnuero; y Jorge Cañizo (Bodegas y Vinos de Isla).

Emérito Astuy (Hotel Restaurante Astuy), José Manuel Igual, alcalde de Arnuero; y Jorge Cañizo (Bodegas y Vinos de Isla).
Emérito Astuy (Hotel Restaurante Astuy), José Manuel Igual, alcalde de Arnuero; y Jorge Cañizo (Bodegas y Vinos de Isla).

El alcalde de Puente Viesgo, Óscar Villegas, segundo por la derecha, permaneció atento a las indicaciones de Jorge Cañizo sobre los vinos de Isla.

El alcalde de Puente Viesgo, Óscar Villegas, segundo por la derecha, permaneció atento a las indicaciones de Jorge Cañizo sobre los vinos de Isla.
El alcalde de Puente Viesgo, Óscar Villegas, segundo por la derecha, permaneció atento a las indicaciones de Jorge Cañizo sobre los vinos de Isla.

Degustación de la langosta de Isla entre el público asistente.

Degustación de la langosta de Isla entre el público asistente.
Degustación de la langosta de Isla entre el público asistente.

Limoncello y mermelada de limón. Productos elaborados por La Flor de Limón, en Novales.

Limoncello y mermelada de limón. Productos elaborados por La Flor de Limón, en Novales.
Limoncello y mermelada de limón. Productos elaborados por La Flor de Limón, en Novales.

Lidia Mena (La Flor de Limón) y Mónica Calderón (Restaurante La Pradera).

Lidia Mena (La Flor de Limón) y Mónica Calderón (Restaurante La Pradera).
Lidia Mena (La Flor de Limón) y Mónica Calderón (Restaurante La Pradera).

Asistentes a la cata del mejor queso de Cantabria, el Cerreu.

Asistentes a la cata del mejor queso de Cantabria, el Cerreu.
Asistentes a la cata del mejor queso de Cantabria, el Cerreu.

César Campo (Quesería Javier Campo, Tresviso), César Ruiz (Quesería La Pasiega de Peña Pelada), Irene Rodríguez (Bodega Hortanza) y Francisco Helguera (jefe de cocina del Café Centro Botín).

César Campo (Quesería Javier Campo, Tresviso), César Ruiz (Quesería La Pasiega de Peña Pelada), Irene Rodríguez (Bodega Hortanza) y Francisco Helguera (jefe de cocina del Café Centro Botín).
César Campo (Quesería Javier Campo, Tresviso), César Ruiz (Quesería La Pasiega de Peña Pelada), Irene Rodríguez (Bodega Hortanza) y Francisco Helguera (jefe de cocina del Café Centro Botín).

Francisco Helguera emplata el aperitivo elaborado con queso Cerreu.

Francisco Helguera emplata el aperitivo elaborado con queso Cerreu.
Francisco Helguera emplata el aperitivo elaborado con queso Cerreu.

Panipuri con mahonesa de kimchi, anchoa y queso Cerreu, pincho elaborado por Francisco Helguera.

Panipuri con mahonesa de kimchi, anchoa y queso Cerreu, pincho elaborado por Francisco Helguera.
Panipuri con mahonesa de kimchi, anchoa y queso Cerreu, pincho elaborado por Francisco Helguera.

Kombuchas de La Lleldiría.

Kombuchas de La Lleldiría.
Kombuchas de La Lleldiría.

Aitor Lobato, fundador de La Lleldiría, durante el taller de kombucha.

Aitor Lobato, fundador de La Lleldiría, durante el taller de kombucha.
Aitor Lobato, fundador de La Lleldiría, durante el taller de kombucha.

El cocinero Antonio Vicente sella los chuletones de tudanca de Quintana sobre las brasas.

El cocinero Antonio Vicente sella los chuletones de tudanca de Quintana sobre las brasas.
El cocinero Antonio Vicente sella los chuletones de tudanca de Quintana sobre las brasas.

Público asistente al taller de vaca tudanca.

Público asistente al taller de vaca tudanca.
Público asistente al taller de vaca tudanca.

Chuletones de tudanca de ganadería Quintana.

Chuletones de tudanca de ganadería Quintana.
Chuletones de tudanca de ganadería Quintana.

Manuel Quintana (Carnicería Quintana), Antonio Vicente (Come Cantabria Local) y Kike Cacicedo (Dougall's)

Manuel Quintana (Carnicería Quintana), Antonio Vicente (Come Cantabria Local) y Kike Cacicedo (Dougall's)
Manuel Quintana (Carnicería Quintana), Antonio Vicente (Come Cantabria Local) y Kike Cacicedo (Dougall's)

Ramón Meneses, gerente del Ecoparque de Trasmiera, durante la cata degustación de aperitivo cántabro, con vermut Siderit y gildas Codesa.

Ramón Meneses, gerente del Ecoparque de Trasmiera, durante la cata degustación de aperitivo cántabro, con vermut Siderit y gildas Codesa.
Ramón Meneses, gerente del Ecoparque de Trasmiera, durante la cata degustación de aperitivo cántabro, con vermut Siderit y gildas Codesa.
Recital de alimentos para disfrutar en Sabor en Cantabria
Recital de alimentos para disfrutar en Sabor en Cantabria

Asistentes a la cata de vermut y gildas, aperitivo cántabro.

Asistentes a la cata de vermut y gildas, aperitivo cántabro.
Asistentes a la cata de vermut y gildas, aperitivo cántabro.

El alcalde de Puente Viesgo, Óscar Villegas y el presidente de la Asociación de Sumilleres de Cantabria, Alfonso Fraile, en el centro de la imagen, acompañados de los miembros del jurado de la novena edición de los Premios Optimum, cuya cata a ciegas se ha celebrado en Puente Viesgo.

El alcalde de Puente Viesgo, Óscar Villegas y el presidente de la Asociación de Sumilleres de Cantabria, Alfonso Fraile, en el centro de la imagen, acompañados de los miembros del jurado de la novena edición de los Premios Optimum, cuya cata a ciegas se ha celebrado en Puente Viesgo.
El alcalde de Puente Viesgo, Óscar Villegas y el presidente de la Asociación de Sumilleres de Cantabria, Alfonso Fraile, en el centro de la imagen, acompañados de los miembros del jurado de la novena edición de los Premios Optimum, cuya cata a ciegas se ha celebrado en Puente Viesgo.

Premios Optimun. Hortanza, Palacio de Treto y Lusía, mejor vino blanco joven, mejor vino blanco con crianza en madera y mejor vino tinto, respectivamente.

Premios Optimun. Hortanza, Palacio de Treto y Lusía, mejor vino blanco joven, mejor vino blanco con crianza en madera y mejor vino tinto, respectivamente.
Premios Optimun. Hortanza, Palacio de Treto y Lusía, mejor vino blanco joven, mejor vino blanco con crianza en madera y mejor vino tinto, respectivamente.

Jon Andoni Rementeria, José Ruiz de la Peña, Cristina Tierno, Mar Galván, Inma Cañibano y Rafael Tobar, miembros del jurado de los Premios Optimum. En el centro, Óscar Villegas y Alfonso Fraile.

Jon Andoni Rementeria, José Ruiz de la Peña, Cristina Tierno, Mar Galván, Inma Cañibano y Rafael Tobar, miembros del jurado de los Premios Optimum. En el centro, Óscar Villegas y Alfonso Fraile.
Jon Andoni Rementeria, José Ruiz de la Peña, Cristina Tierno, Mar Galván, Inma Cañibano y Rafael Tobar, miembros del jurado de los Premios Optimum. En el centro, Óscar Villegas y Alfonso Fraile.

Zona de exposición de productores.

Zona de exposición de productores.
Zona de exposición de productores.

Bodegas Miradorio

Bodegas Miradorio
Bodegas Miradorio

David Cosío (Redneck Brewery) y Borja Pérez (Monper).

David Cosío (Redneck Brewery) y Borja Pérez (Monper).
David Cosío (Redneck Brewery) y Borja Pérez (Monper).

Estand de Exclusivas Apolo.

Estand de Exclusivas Apolo.
Estand de Exclusivas Apolo.

Estand de Carnicería Quintana.

Estand de Carnicería Quintana.
Estand de Carnicería Quintana.

Estand de Chocolates Monper.

Estand de Chocolates Monper.
Estand de Chocolates Monper.

Estand de la quesería La Pasiega de Peñapelada.

Estand de la quesería La Pasiega de Peñapelada.
Estand de la quesería La Pasiega de Peñapelada.

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