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Mary (sala), Pedro (sumiller), Susana y José (cocina), responsables del restaurante.
Las Redes, una cocina con sabor a mar en San Vicente de la Barquera

Las Redes, una cocina con sabor a mar en San Vicente de la Barquera

El restaurante de la semana ·

Los pescados del día y mariscos, los arroces y su bodega son las señas de identidad de este negocio familiar ubicado que abrió sus puertas en 1984

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 18 de septiembre 2020, 13:53

Aunque hoy las facilidades para disponer de todo tipo de ingredientes, para desarrollar cualquier tipo de técnica o para reproducir un concepto de cualquier rincón del mundo esté al alcance de todos los chefs, las cocinas, sean del estilo que sean, gusta que estén impregnadas ... por el entorno, lo que se traduce en que el abastecimiento básico de materia prima prima sea cercano con el fin de proyectar al cliente platos sabrosos y certeros. En el caso de la cocina barquereña, sus esencias, sus raíces, su razón de ser... son básicamente marineras. En su puerto está la principal despensa y esto lo saben interpretar con talento en el restaurante Las Redes, un referente en su localidad donde la selección del producto está al nivel de una cocina limpia y directa que consigue ensalzar sabores y texturas en una serie de especialidades bien ejecutadas desde el punto de vista técnico.

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