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La terraza es ahora el corazón de la actividad de El Refugio.
El Refugio, dos décadas al calor de la parrilla en Tanos

El Refugio, dos décadas al calor de la parrilla en Tanos

El restaurante de la semana ·

Manuel Blanco inició este proyecto en 2001 y ahora lo dirige junto con sus hijos

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 24 de febrero 2021, 18:41

Cuando un negocio de hostelería se pone en marcha se despiertan muchas expectativas, que no siempre se cumplen. Pero cuando la constancia, la profesionalidad y la selección de materias primas, profesionales y especialidades se conjugan, el resultado necesario no puede ser otro que el ... del éxito. Un buen ejemplo de ello se puede contemplar en el restaurante El Refugio, que este año celebra su vigésimo aniversario. Al frente del mismo está desde el primer día Manuel Blanco Ferrero, un asturiano arraigado en Cantabria, primero en El Manjón y ahora en Torrelavega, donde dirige tanto El Refugio como El Rincón de la Coral (1997) con el respaldo de sus hijos Manuel, Eduardo e Iván.

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