Borrar
Ángel y Julia Castanedo Lanza flanqueando a sus padres, Pilar y Ángel. DM
El restaurante Gelín mantiene al día la base de su cocina en Nueva Montaña

El restaurante Gelín mantiene al día la base de su cocina en Nueva Montaña

Las lechugas de Anero y los tomates de Tudela ya compiten con los pescados y otros clásicos de este establecimiento de la afueras de Santander

Jueves, 6 de julio 2023, 15:30

El Gelín no solo es parada obligada para muchos de los trabajadores de la zona industrial de Nueva Montaña. También para los clientes que con los años se han convertido en amigos; y para cuando apetece comer en un clásico de siempre. Pero no solo ... la comodidad es lo que mueve a toda una clientela fija de muchos, muchísimos años. Aquí lo que prima es el producto. La base de una cocina tradicional que se ha mantenido siempre al día. También la atención al cliente, siempre impecable; y el ambiente familiar que les distingue, con Pilar y Ángel, sus fundadores, pero que continúa con sus hijos, Ángel y Julia, incorporados al negocio hace ya varios años.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El restaurante Gelín mantiene al día la base de su cocina en Nueva Montaña