

Secciones
Servicios
Destacamos
Las instalaciones del club social del Golf Santa Marina cuentan con un confortable restaurante que está abierto al público al mediodía bajo reserva. La madera, ... la decoración y el ambiente apacible que se respira invitan a sentarse para disfrutar de la sencilla pero gustosa propuesta culinaria que formula el equipo de cocina. Aquí se funciona con sugerencias, en función del mercado, y con una carta de vinos muy bien presentada en una app que desde el móvil el cliente puede consultar, filtrar e incluso leer una sucinta descripción.
El restaurante cuenta con un menú de lunes a domingo de 20 euros a partir de tres primeros y tres segundos. No incluye postre, ni bodega ni café.
Para quien se decanta por comer a la carta, el jefe de sala recomienda rabas de calamar, croquetas, cecina de wagyu, anchoas con pimientos o una ensalada fresca del día. Mención especial merece el jamón cortado a cuchillo de lo que se encarga una experta como Laura García, con experiencia en la materia en EEUU, donde trabajó dos años en restaurantes de José Andrés.
Para el plato principal, generalmente hay merluza –que también se puede preparar a la romana o en salsa–, lubina o rodaballo. Lo habitual es trabajar el pescado a la plancha y presentarlo sobre una patata panadera y unos espárragos trigueros. En el caso de la merluza, se acompaña de su cococha.
Para el postre, se sugieren la tarta de queso al horno, el coulant de chocolate casero, el brownie, el flan de queso, la torrija de flan brioche y en esta ocasión melón. El coulant se acompaña de una bola de helado.
En la cafetería se puede picar algo durante todo el día.
La Revilla
Dirección: La Revilla (San Vicente de la Barquera). Teléfono: 942 710049 (Ext. 2).
Propietarios: Club de Golf Santa Marina.
Inaugurado: 2001.
Gerente del club: Mariano Saiz.
Jefe de cocina: Rafael Cayuso.
Cocina: Julio Díaz.
Sala: Rubén Fernández y Laura García.
Estilo de cocina: Tradicional, de mercado.
Precio medio de la carta: 50 €.
Menú: 20 € (3+3, sin postre ni bodega).
Capacidad: 70 comensales con un privado para hasta 20 personas.
Terraza: Sí, con unas 100 plazas.
Abre: Servicio de cafetería y restaurante al mediodía. De 9 a 20 h.
Bodega: 189 referencias.
Aparcamiento: Sí, propio y con cargadores eléctricos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.