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Arroz al horno con chorizo y huevos fritos. DM
Restaurante Los Infantes, arroces para no aburrirse y de máxima calidad
Cantabria en la Mesa

Restaurante Los Infantes, arroces para no aburrirse y de máxima calidad

Un «descubrimiento», el arroz con chorizo, huevos fritos y pimientos, sencillamente exquisito

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 28 de marzo 2025, 16:14

Cuando un cliente se convierte en habitual de un restaurante, puede darse el caso de que, si la carta no es muy extensa, pueda caer ... en la tentación de repetir los mismo platos. Y en la variedad está el gusto. Cuando un restaurante está acreditado por su especialidad, como en el caso que nos ocupa hoy del arroz, media docena de elaboraciones pueden llegar a quedarse corta. Pero, cuando visitamos Los Infantes Gourmet, la realidad arrocera es casi infinita porque el chef Antonio Ruiz y su equipo tienen en carta nada menos que 24 arroces diferentes, aunque pudiera hacer más porque la técnica y el punto perfecto lo tienen muy logrado.

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