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María del Pilar Achurra, alma mater en la cocina, junto con su hijo Javi, responsable del restaurante desde 2015. DM
Restaurante Lalola: los guisos a conciencia de Pilar Achurra
Cantabria en la Mesa

Restaurante Lalola: los guisos a conciencia de Pilar Achurra

Una década ·

En 2015 Javi y su madre retomaron el negocio familiar, fue una vuelta a los orígenes

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 16 de febrero 2025, 14:03

La recién celebrada Ruta de Pucheros de Cantabria ha resultado un éxito rotundo en el caso de Lalola. Reconoce su propietario, Javier Gómez, que, después ... de haberse situado en varias ediciones anteriores en el podio, este año no fue posible porque había «mucha y buena competencia». Pero los restaurantes también pueden «salir triunfadores» si la demanda del público desborda las mejores previsiones. Y así ha sucedido en Lalola ya que, independientemente del resultado, la gente sabe que aquí se guisa a conciencia y eso se traslada no solo en los magníficos platos de cuchara que se sirven durante todo el año sino también en otras especialidades de la carta.

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