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Alejandro Fernández lleva las riendas de la parrilla donde prepara carnes y pescados y consigue el punto. DM
El restaurante El Llar celebra su 40 aniversario con guisos de culto y parrilla

El restaurante El Llar celebra su 40 aniversario con guisos de culto y parrilla

El restaurante, fiel a la cocina tradicional, cuenta con grandes platos de cuchara y carnes y pescados a la brasa

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 15 de febrero 2023, 14:39

La fiel clientela del restaurante El Llar sabe bien de lo que vamos a tratar en esta crónica: que al mediodía aquí es casi imprescindible reservar cualquier día de la semana;que los guisos son soberbios, imposible renunciar a pedir uno de ellos porque los ... hay todo el año;y que las elaboraciones a la parrilla, tradicionalmente las carnes y desde hace relativamente también algunos pescados, ofrecen unos resultados excelentes siempre de la mano de Alejandro Fernández. Todo ello convierte a El Llar en un restaurante digno de descubrir por quienes no lo hayan visitado anteriormente y de volver a visitar por quienes lleven tiempo sin sentarse en su clásico comedor.

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