Borrar
Manel Gómez, Patri Rodríguez, Manuel Quintana y Gabriel Argumosa. Sentados, los dueños del restaurante, Ana Alonso y Fernando Pérez. DM
Restaurante Machinero, las esencias de Cantabria en un menú degustación
Cantabria en la Mesa

Restaurante Machinero, las esencias de Cantabria en un menú degustación

Fernando Pérez plantea para 2025 una propuesta con nueve pases por 33 euros

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 14 de febrero 2025, 15:14

Desde que celebró el 25º aniversario del restaurante Machinero, a Fernando Pérez y a Ana Alonso les gusta proponer a sus clientes un menú degustación ... temático. Al principio, preparaban uno cada mes. Desde el año pasado, el menú se mantiene durante doce meses y el éxito del dedicado a la tudanca les ha decidido a proponer otro, con motivo del 33º aniversario de la apertura del establecimiento, a partir de esta semana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Restaurante Machinero, las esencias de Cantabria en un menú degustación