
El restaurante La Pradera reinterpreta el cocido montañés
Ruiseñada (Comillas) ·
Representa a Cantabria en el Campeonato Nacional «destapa» las legumbresSecciones
Servicios
Destacamos
Ruiseñada (Comillas) ·
Representa a Cantabria en el Campeonato Nacional «destapa» las legumbresLa segunda edición del Campeonato Nacional de Legumbres en Tapas 'desTAPA las legumbres Tierra de Sabor', celebra este año su segunda edición y contará con ... la participación del restaurante cántabro La Pradera, ubicado en el pueblo de Ruiseñada (Comillas) y dirigido por los cocineros Borja Mier y Mónica Calderón.
Para este único campeonato de España de gastronomía que hace honor a las legumbres en su expresión menos frecuente y más popular, la cocina de autor en formato tapa, Mónica y Borja han querido innovar haciendo una reinterpretación del cocido montañés 'a nuestra manera'.
«Nuestra propuesta se basa en el cocido montañés y para ello presentamos todos sus ingredientes en diferentes texturas y partiendo de un guiso tradicional de este plato tan emblemático de la gastronomía de Cantabria», explica Mónica Calderón, que a su vez es también miembro de la Cofradía de los Cocidos de Cantabria.
La tapa ya se sirve en el restaurante La Pradera, que hasta que llegue la temporada alta o la Semana Santa está abierto de jueves a domingo.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.