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Trinidad Besoy, de la Quesería Peña Cortés, en Tanarrio, sostiene uno de sus quesos ahumados en proceso de maduración. ANTONIO ARAGÓN RENUNCIO
Rezos y quesos en el Camino lebaniego

Rezos y quesos en el Camino lebaniego

Con motivo del Año Jubilar Lebaniego, Ana Arroyo Fernández y María Arroyo Cerro, con el soporte fotográfico de Antonio Aragón Renuncio, han editado un libro en el que animan al peregrino y al turista a visitar las queserías que jalonan el trayecto hasta Santo Toribio de Liébana

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 24 de marzo 2023

A partir del 16 de abril, con la apertura de la Puerta del Perdón en el Monasterio de Santo Toribio de Liébana, el Año Jubilar Lebaniego movilizará durante meses a varios cientos de miles de peregrinos impulsados por motivaciones religiosas y, al mismo tiempo, a ... otros cientos de miles de turistas impulsados por el deseo de vivir una experiencia en la que el paisaje y la gastronomía tendrán, sin duda, un papel protagonista. Liébana se convierte –aún más– en un destino con mayúsculas y el camino será el hilo argumental hasta llegar al Lignum Crucis.

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