Borrar
Pablo Bermúdez

Ricardo Ezcurdia revela sus trucos de cocina durante la cuarentena

DESDE LA MESA DE LA COCINA ·

El colaborador de Cantabria en la Mesa y autor de las recetas '¿Qué hay de cena papi?' repasa su trayectoria y comparte con los lectores qué está haciendo estos días y cómo se inspira para hacer sus platos

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 20 de abril 2020, 07:08

En esta segunda entrega de las videoentrevistas 'Desde la mesa de la cocina', presentamos a uno de los colaboradores habituales de Cantabria en la Mesa: Ricardo Ezcurdia. Empezó a escribir en 2013 en el suplemento y cada semana comparte en su sección '¿Qué hay de cena papi?', deliciosas recetas 'domésticas', para hacer en casa, sencillas y con ingredientes accesibles y asequibles.

Su pasión por la cocina se pone de relieve en la entrevista, así como en su participación en la Academia de Gastronomía de Cantabria y en la Cofradía del Queso de Cantabria, instituciones de las que forma parte. Además tiene en su haber la victoria en 2018 en el concurso nacional 'Home Chef Tres Estrellas WMF'.

Publicidad

Premios Goya

La quiniela de los premios Goya 2025

Equipo de Pantallas, Oskar Belategui, Borja Crespo, Rosa Palo, Iker Cortés | Madrid, Boquerini, Carlos G. Fernández, Mikel Labastida y Leticia Aróstegui

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Ricardo Ezcurdia revela sus trucos de cocina durante la cuarentena