Borrar

Así hace un rico pisto el chef Juan Manuel España

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

El cocinero del Hotel-Escuela Las Carolinas (Santander) nos enseña a hacer este sano plato

CEM *

Santander

Lunes, 27 de abril 2020

Ingredientes

- 1 cebolla roja mediana en daditos.

-1 pimiento verde italiano en daditos.

-1/2 calabacín con piel en daditos.

-1/2 manzana granny Smith en daditos.

-1 tomate sin piel en dados.

-1 huevo ecológico de Anero.

-Sal y comino, un poquito.

-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Elaboración

1. Envolvemos el huevo en film y le echamos un poco de sal y comino, cerramos con un nudo y cocemos 6 minutos. Enfriamos y reservamos el huevo poché.

2. En una cazuela colocamos el aceite y comenzamos añadiendo la cebolla y el pimiento, para a continuación rehogar 8 min.

3. Añadimos el calabacín y la manzana, y seguimos rehogando durante 5 minutos más.

4. Agregamos el tomate y rehogamos 3 minutos más, rectificando de sal.

5. Finalmente, emplatamos el pisto y colocamos el huevo poché sin el film envolvente y degustamos.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así hace un rico pisto el chef Juan Manuel España