Borrar

Así fue el ronqueo en La Dársena

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Sábado, 21 de enero 2023, 08:03

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Luis Palomeque
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas
Las jornadas dedicadas al espectacular 'Thunnus thynnus' parten de un ejemplar de más de 200 kilos traído directamente del Mediterráneo del que, hasta el día 29, se podrá degustar 13 elaboraciones con diferentes técnicas

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así fue el ronqueo en La Dársena