Borrar
Dos expertos de Barbate proceden a realizar el ronqueo del atún en el restaurante La Prensa. María Gil
Ronqueo en el Restaurante La Prensa

Ronqueo en el Restaurante La Prensa

Se despiezó un atún de 317 kilos, que servirá, junto a otro de un peso, similar para elaborar los platos de los establecimientos de la familia Mora

Diego Ruiz

Santander

Lunes, 4 de junio 2018, 07:33

Dieciocho piezas de un atún rojo de Barbate, de 317 kilos de peso, se consiguieron el pasado jueves en el ronqueo celebrado en el restaurante La Prensa, en Monte. Dos expertos procedentes de la localidad gaditana se desplazaron hasta Santander para despiezar el pez ... y extraer de él las carnes que se servirán a lo largo de las próximas semanas, y hasta final de existencias -se calcula que unos 20 días- en los tres establecimientos que la familia Mora tiene en la capital cántabra. Además del señalado La Prensa: La Radio y El Rinconcito.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Ronqueo en el Restaurante La Prensa