Borrar
Ensalada de pescados.
El restaurante de la semana: Ronquillo, paso a paso con sabor y aspiraciones

El restaurante de la semana: Ronquillo, paso a paso con sabor y aspiraciones

La madurez y la pasión de David que ahora se ven acompañadas por unas instalaciones renovadas

José Luis Pérez

Santander

Miércoles, 22 de julio 2020, 21:45

Hace una década, Cecilia y David comenzaron a tomar las riendas del bar-restaurante Ronquillo que durante décadas habían llevado sus padres. Dos jóvenes con ganas y pasión por lo que hacen, que ahora han convertido el edificio en un restaurante gastronómico ... de los de tener en cuenta. En la planta baja han cambiado el acceso, se han dotado de dos salas y han suprimido el bar; y en la planta superior, han creado dos nuevos espacios y en breve se dotarán de una cocina complementaria para poder dar servicio a más de 70 personas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El restaurante de la semana: Ronquillo, paso a paso con sabor y aspiraciones