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Un ejemplar y su cría de las cabras del Alto Miera. DM
San Roque de Riomiera pone en valor el 'cabritu' con unas jornadas gastromómicas

San Roque de Riomiera pone en valor el 'cabritu' con unas jornadas gastromómicas

alto miera ·

El próximo fin de semana se celebrará esta cita en Bar Casa Setién, La Vieja Escuela, Bar Restaurante Vicente y La Llendería con un menú degustación de 40 euros

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 11 de diciembre 2022, 08:40

Hosteleros y ganaderos del Alto Miera se unen para organizar las primeras jornadas gastronómicas del cabrito del Alto Miera en las que presentará este producto a través de diversas recetas. Las fechas de la iniciativa son el 17 y el 18 de diciembre y los ... restaurantes participantes de San Roque de Riomiera son Bar Casa Setién, La Vieja Escuela, Bar Restaurante Vicente y La Lleldería –una recientemente implantada quesería artesanal con salón de catas y eventos–. El menú degustación tendrá un precio en todos los casos de 40 euros.

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