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En la imagen una pizzeta con crema de acelgas. A la derecha, los propietarios del restaurante Katsuko Nakamura y Óscar Ferreras.
Ruda: una refinada cocina de autor con vegetales
Cantabria en la Mesa

Ruda: una refinada cocina de autor con vegetales

El restaurante de la semana ·

Este original espacio con un concepto vegano y vegetariano cumple dos años en Villacarriedo

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 25 de septiembre 2023, 15:06

El mercado de la comida plant-based o, lo que es lo mismo, de origen vegetal, se ha disparado en los últimos años en nuestro país. Según un informe reciente, la oferta de restaurantes veganos en España se ha disparado un 25%. Pero, más allá ... del estilo alimenticio que cada persona pueda elegir o seguir, es preciso entender estas propuestas veganas o vegetarianas –sobre todo para personas que no lo son– como un enriquecimiento del panorama gastronómico global y como una opción para degustar platos donde los ingredientes son vegetales. Es preciso demontar tabúes y romper prejuicios porque una ensalada rica de tomate puede ser algo cotidiano para unos y un plato vegano para otros.

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