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Kare raisu (curry japonés) DM
El restaurante Ruda en Villacarriedo: creatividad saludable
Cantabria en la Mesa

El restaurante Ruda en Villacarriedo: creatividad saludable

Una propuesta singular, sostenible y artesana que se consolida y que los «inspectores» aún no han descubierto

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 3 de febrero 2025, 14:46

El proyecto de Óscar y Katsuko en Villacarriedo nació con discreción y humildad, sin más pretensiones que hacer una propuesta gastronómica saludable, sostenible y honesta que proporcionase a esta pareja formada por un cántabro y una mexicana-japonesa un modo de vida acorde a sus ... principios vitales. Aquí cocinan en clave «verde», con productos de proximidad, y no se echan en falta ni carnes ni pescados. Y sin hacer mucho ruido, pero conquistando a la primera a los amantes de la buena mesa que valoran el trabajo artesano de esta pareja, la creatividad, la atención, las instalaciones minimalistas y de influencia nórdica y la atención, ambos están, no sin dificultades, consolidando un negocio que arrancó hace tres años y medio. Quienes al parecer aún no lo han descubierto son los inspectores de la guía roja. ¡No está de más incluir este restaurante entre los recomendados!

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