

Secciones
Servicios
Destacamos
La IX Ruta de los Pucheros, impulsada por la Asociación de Hostelería de Cantabria en colaboración con la Consejería de Industria, Turismo, Innovación, Transporte y Comercio y el apoyo de El Diario Montañés-Cantabria en la Mesa enfila su camino hacia la gran final del próximo 28 de febrero.
Así, durante esta semana todavía se pueden degustar las 52 elaboraciones que optan a convertirse en los tres mejores guisos de Cantabria: cocido montañés, cocido lebaniego y guisote.
Así, los platos de cuchara podrán ser probados en menú o de manera suelta en los 36 establecimientos participantes: Alameda (San Mamés de Meruelo); Balneario de La Magdalena (Santander); Cafetería El Mirador (Reocín); Cafetería Nisio y Edith (Potes); Cafetería Picos de Europa (Santander); Casa Gerardo (Suances); Casa Mariano (Santander); Cuchara Canalla (Santander); El Caladero (Miengo); El Castellano (Santander); El Diocesano (Santander); Gran Hotel Victoria (Santander); Hipódromo de Suso (Santander); Hostería de Boo (Boo de Piélagos); Hotel Las Rocas (Castro Urdiales); Hotel Santemar (Santander); Hotel Silken Río (Santander); Jarana (Ampuero); Mesón Tetirujo (Cabuérniga); La Cantinuca (Santander); La Casuca (Torrelavega); La Flor de Tetuán (Santander); La Lola (Santander); La Martintera (Solares); La Parrilla de Hoznayo (Entrambasaguas); La Solana (Los Tojos); La Tradicional (Santoña); La Ventana (Santander); La Vieja Escuela (San Roque de Riomiera); Manil (Santander); Mesón Borleña (Toranzo); Mesón San Cipriano (Mazcuerras); Parrilla El Fogón (Val de San Vicente); Sidrería Cachopo Las Parrillas (Cartes); Venta de Abajo (San Vicente de la Barquera); y Vista Hermosa (Piélagos).
VIII Ruta de los Pucheros (2020) Cocido montañés: La Solana (Bárcena Mayor. Los Tojos). Cocido lebaniego: Hotel Santemar (Santander). Guisote: La Flor de Tetuán (Santander)
VII Ruta de los Pucheros (2019) Cocido montañés: La Solana (Bárcena Mayor. Los Tojos). Cocido lebaniego: La Casona de Juntad (Liencres. Piélagos), Guisote: La Cartería (Cartes)
VI Ruta de los Pucheros (2018) Cocido montañés: Mesón San Cipriano (Mazcuerras). Cocido lebaniego: Casimira (Santander). Guisote: Restaurante La Flor de Tetuán (Santander).
V Ruta de los Pucheros(2017) Cocido montañés: Restaurante El Cruce (Vega de Pas). Cocido lebaniego: Hotel Rte. Remoña (Espinama), Guisote: Asubio Gastrobar (Santander).
IV Ruta de los Pucheros (2016) Cocido montañés: Bar Rte. Polaciones (La Laguna. Polaciones). Cocido lebaniego: Casa Mariano (Santander), Guisote: Restaurante Melly (Somo).
III Ruta de los Pucheros (2015) Cocido montañés: El Mirador de Trasvía (Trasvía, Comillas), Cocido lebaniego: Hotel Rest. Remoña (Espinama). Guisote: Hotel Isla Bella (Isla).
II Ruta de los Pucheros (2014) Cocido montañés: El Mirador de Peña Colsa (El Tojo, Los Tojos). Cocido lebaniego: Hotel Rte. Remoña (Espinama), Olla ferroviaria: La Cuchara del Camesa (Olea, Valdeolea).Guisote: Restaurante Melly (Somo).
I Ruta de los Pucheros (2013) Cocido montañés: El Mirador de Trasvía (Trasvía, Comillas). Cocido lebaniego: Paco Wences-Hotel Valdecoro (Potes). Olla ferroviaria: La Cuchara del Camesa (Olea, Valdeolea).
Ruta de los Cocidos (2012) Cocido montañés: Casa Lucas (Los Tojos).Cocido lebaniego: El Cenador del Capitán (Potes).
Organización: Asociación Empresarial Hostelería de Cantabria.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.