Borrar
Saray Ceballos Saenz
IX Ruta de los Pucheros Grandes guisos de cuchara para los 52 platos

IX Ruta de los Pucheros Grandes guisos de cuchara para los 52 platos

Ganadores ·

El certamen finalizará el 28 de febrero con una final en directo de la que saldrán los mejores platos de cada categoría

Sábado, 12 de febrero 2022, 08:05

El fuego encendido, los pucheros preparados y los ingredientes listos para ser cocinados. La combinación de todos ellos, las técnicas utilizadas, el tiempo de preparación ... y el mimo y cuidado con el que se haga todo el proceso de elaboración serán los matices que ayuden a conseguir los mejores platos de cuchara de la región. Ayer arrancó la IX Ruta de Pucheros de Cantabria con 36 establecimientos participantes y entre sus 52 platos se elegirán a los mejores cocido montañés, lebaniego y guisote de Cantabria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes IX Ruta de los Pucheros Grandes guisos de cuchara para los 52 platos