Borrar
Una muestra de verduras y hortalizas de la huerta, en la feria de productores. Fotos:Luis Palomeque | Vídeo: Pablo Bermúdez
V Encuentro de Gastronomía, Turismo y Agroalimentación

¿A qué sabe Cantabria?

Más de mil asistentes, cerca de un centenar de expertos y una treintena de actividades, en la cuarta edición de Sabor en Cantabria, que se celebra en Puente Viesgo

José Ahumada

Puente Viesgo

Miércoles, 23 de octubre 2024, 07:15

El éxito de la cuarta edición de Sabor en Cantabria, que se celebra en Puente Viesgo, organizado por El Diario Montañés, podría traducirse en cifras, con más de mil asistentes, cerca de un centenar de expertos participando en las ponencias y una treintena larga de ... propuestas y actividades. Pero su verdadera dimensión estriba en su trascendencia como punto de encuentro de gastronomía, turismo y alimentación. Profesionales de la hostelería y la agroalimentación, empresarios, productores, estudiantes de hostelería y aficionados vuelven a compartir conocimientos y experiencias gracias al poder de convocatoria de esta cita anual ineludible, que ayer subió el telón, con el Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo como escenario, y que seguirá desarrollándose durante la jornada de hoy.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes ¿A qué sabe Cantabria?