Borrar
Pescado, cebolla morada, cilantro, sal, ají y lima, ingredientes básicos. dm
Así puedes preparar en casa un rico ceviche

Así puedes preparar en casa un rico ceviche

¿Qué hay de cena papi? ·

Pescado o marisco maridado en cítricos es la base de este plato, el más globalizado y popularizado de la cocina peruana ideal para degustar bien fresquito durante los días más calurosos

Ricardo Ezcurdia

Santander

Domingo, 27 de junio 2021

Este lunes, 28 de junio, se celebra el Día Mundial del Ceviche, un plato que como ya sabéis consiste en marinar un pescado, marisco o ambas cosas con aliños basados fundamentalmente en cítricos, que lo que hacen es ir cocinando la carne cruda ... a la que añadimos alguna variedad de chile o guindilla, cilantro y cebolla.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así puedes preparar en casa un rico ceviche