Borrar
Las semillas dentro de esa vaina, molidas o enteras son una especia con muchos recursos. A. F.
¿Cuánto sabes sobre el cardamomo?

¿Cuánto sabes sobre el cardamomo?

Cultura gastronómica ·

Esta especia, que hay que utilizar con mesura por su potente sabor y aroma, se impone en la cocina internacional a la que traslada al oriente

Jueves, 16 de noviembre 2023, 21:08

El cardamomo es una especia que, cuando se utiliza para aliñar una carne, un pescado o una verdura, traslada al comensal a su país de origen: India. De sabor fino, picante y alcanforado, es delicada e ingrediente básico del curry indio y del garam masala. ... En los países del oriente medio se utiliza para aromatizar tés y cafés y en el norte de Europa y Rusia para la elaboración de pasteles, panes, bizcochos y licores.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes ¿Cuánto sabes sobre el cardamomo?