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Luis Palomeque

Puente Viesgo

Martes, 24 de octubre 2023

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Mercado de productores en la cafetería del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo.

Mercado de productores en la cafetería del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo.
Mercado de productores en la cafetería del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo.

Carne de Cantabria IGP, suministrada por Agrocantabria.

Carne de Cantabria IGP, suministrada por Agrocantabria.
Carne de Cantabria IGP, suministrada por Agrocantabria.

Diferentes cortes de carne de Cantabria IGP, de Agrocantabria, sobre el kamado de Disgarsa Menaje.

Diferentes cortes de carne de Cantabria IGP, de Agrocantabria, sobre el kamado de Disgarsa Menaje.
Diferentes cortes de carne de Cantabria IGP, de Agrocantabria, sobre el kamado de Disgarsa Menaje.

El Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo acoge estos días el tercer encuentro Sabor en Cantabria.

El Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo acoge estos días el tercer encuentro Sabor en Cantabria.
El Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo acoge estos días el tercer encuentro Sabor en Cantabria.

Estand de productos de la Destilería Siderit.

Estand de productos de la Destilería Siderit.
Estand de productos de la Destilería Siderit.

Quesos de la quesería Javier Campo, de la DOP Picón Bejes Tresviso.

Quesos de la quesería Javier Campo, de la DOP Picón Bejes Tresviso.
Quesos de la quesería Javier Campo, de la DOP Picón Bejes Tresviso.

El mercado de productos instalado en la cafetería del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo ha sido uno de los espacios más concurridos.

El mercado de productos instalado en la cafetería del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo ha sido uno de los espacios más concurridos.
El mercado de productos instalado en la cafetería del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo ha sido uno de los espacios más concurridos.

Gildas dobles de anchoa Serie Oro de Codesa.

Gildas dobles de anchoa Serie Oro de Codesa.
Gildas dobles de anchoa Serie Oro de Codesa.

Sobadora de anchoas de la conservera laredana Codesa.

Sobadora de anchoas de la conservera laredana Codesa.
Sobadora de anchoas de la conservera laredana Codesa.

Estand de quesos de la Quesería artesana Tresgallo, en Suances.

Estand de quesos de la Quesería artesana Tresgallo, en Suances.
Estand de quesos de la Quesería artesana Tresgallo, en Suances.

Expositor de Disgarsa Menaje.

Expositor de Disgarsa Menaje.
Expositor de Disgarsa Menaje.

Karen Quiroga, barista y formadora de Dromedario, charla con unas asistentes.

Karen Quiroga, barista y formadora de Dromedario, charla con unas asistentes.
Karen Quiroga, barista y formadora de Dromedario, charla con unas asistentes.

Expositor de Vegahostel.

Expositor de Vegahostel.
Expositor de Vegahostel.

La marca coreana Hyundai es una de las firmas patrocinadoras del evento.

La marca coreana Hyundai es una de las firmas patrocinadoras del evento.
La marca coreana Hyundai es una de las firmas patrocinadoras del evento.

Estand de la cervecera artesanal Redneck.

Estand de la cervecera artesanal Redneck.
Estand de la cervecera artesanal Redneck.

Sobado de la anchoa en el estand de Conservas Codesa.

Sobado de la anchoa en el estand de Conservas Codesa.
Sobado de la anchoa en el estand de Conservas Codesa.

Estand de quesos de La Pasiega de Peña Pelada, en La Cavada.

Estand de quesos de La Pasiega de Peña Pelada, en La Cavada.
Estand de quesos de La Pasiega de Peña Pelada, en La Cavada.

Recepción de autoridades en Puente Viesgo.

Recepción de autoridades en Puente Viesgo.
Recepción de autoridades en Puente Viesgo.

Ignacio Pérez, director general de El Diario Montañés; Gustavo Cubero, director general de Turismo del Gobierno de Cantabria; Pablo Palencia, consejero de Desarrollo Rural; Óscar Villegas, alcalde de Puente Viesgo; José Luis Pérez e Íñigo Noriega, redactor jefe y director de El Diario respectivamente.

Ignacio Pérez, director general de El Diario Montañés; Gustavo Cubero, director general de Turismo del Gobierno de Cantabria; Pablo Palencia, consejero de Desarrollo Rural; Óscar Villegas, alcalde de Puente Viesgo; José Luis Pérez e Íñigo Noriega, redactor jefe y director de El Diario respectivamente.
Ignacio Pérez, director general de El Diario Montañés; Gustavo Cubero, director general de Turismo del Gobierno de Cantabria; Pablo Palencia, consejero de Desarrollo Rural; Óscar Villegas, alcalde de Puente Viesgo; José Luis Pérez e Íñigo Noriega, redactor jefe y director de El Diario respectivamente.

Mesa de autoridades en la inauguración de la tercera edición de Sabor en Cantabria en Puente Viesgo.

Mesa de autoridades en la inauguración de la tercera edición de Sabor en Cantabria en Puente Viesgo.
Mesa de autoridades en la inauguración de la tercera edición de Sabor en Cantabria en Puente Viesgo.

Philippe Lagarde, alcalde de la villa francesa de Les Eyzies, hermanada con Puente Viesgo desde 1994. Detrás, el chef francés Pascal Lombard.

Philippe Lagarde, alcalde de la villa francesa de Les Eyzies, hermanada con Puente Viesgo desde 1994. Detrás, el chef francés Pascal Lombard.
Philippe Lagarde, alcalde de la villa francesa de Les Eyzies, hermanada con Puente Viesgo desde 1994. Detrás, el chef francés Pascal Lombard.

El consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca y Alimentación, Pablo Palencia, durante la intervención inaugural.

El consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca y Alimentación, Pablo Palencia, durante la intervención inaugural.
El consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca y Alimentación, Pablo Palencia, durante la intervención inaugural.

Begoña Baqué, de Café Dromedario, durante la cata de té y quesada.

Begoña Baqué, de Café Dromedario, durante la cata de té y quesada.
Begoña Baqué, de Café Dromedario, durante la cata de té y quesada.

Pedro J. Román, jefe de cocina del restaurante Cañadío Santander, prepara delante de casi 200 asistentes, la tortilla campeona de España. Al fondo, Teresa Monteoliva, propietaria del restaurante, con José Luis Pérez.

Pedro J. Román, jefe de cocina del restaurante Cañadío Santander, prepara delante de casi 200 asistentes, la tortilla campeona de España. Al fondo, Teresa Monteoliva, propietaria del restaurante, con José Luis Pérez.
Pedro J. Román, jefe de cocina del restaurante Cañadío Santander, prepara delante de casi 200 asistentes, la tortilla campeona de España. Al fondo, Teresa Monteoliva, propietaria del restaurante, con José Luis Pérez.

El salón Cantabria del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo se abarrotó ante la expectación que generó la cata de la tortilla campeona de España.

El salón Cantabria del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo se abarrotó ante la expectación que generó la cata de la tortilla campeona de España.
El salón Cantabria del Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo se abarrotó ante la expectación que generó la cata de la tortilla campeona de España.

Cata de anchoa con Grupo Consorcio: 'La Joya del Cantábrico'. Anchoa de campaña vs anchoa de retorno.

Luis Palomeque
Cata de anchoa con Grupo Consorcio: 'La Joya del Cantábrico'. Anchoa de campaña vs anchoa de retorno.
Cata de anchoa con Grupo Consorcio: 'La Joya del Cantábrico'. Anchoa de campaña vs anchoa de retorno.

Eduardo San Filippo y Aldo Branbilla, de Grupo Consorcio.

Luis Palomeque.
Eduardo San Filippo y Aldo Branbilla, de Grupo Consorcio.
Eduardo San Filippo y Aldo Branbilla, de Grupo Consorcio.

Público asistente a una de las catas de este lunes.

Luis Palomeque
Público asistente a una de las catas de este lunes.
Público asistente a una de las catas de este lunes.

Asistentes a una de las ponencias cata celebradas este martes, en el Salón Cantabria, del Gran Hotel Balneario en Puente Viesgo.

Luis Palomeque
Asistentes a una de las ponencias cata celebradas este martes, en el Salón Cantabria, del Gran Hotel Balneario en Puente Viesgo.
Asistentes a una de las ponencias cata celebradas este martes, en el Salón Cantabria, del Gran Hotel Balneario en Puente Viesgo.

Un asistente olfatea las anchoas antes de pasar a la fase gustativa.

Luis Palomeque
Un asistente olfatea las anchoas antes de pasar a la fase gustativa.
Un asistente olfatea las anchoas antes de pasar a la fase gustativa.

Ricardo Sotres (El Retiro, Llanes), Eduardo San Filippo y Aldo Brambilla (Grupo Consorcio), y Nacho Solana (Restaurante Solana, La Bien Aparecida).

Luis Palomeque
Ricardo Sotres (El Retiro, Llanes), Eduardo San Filippo y Aldo Brambilla (Grupo Consorcio), y Nacho Solana (Restaurante Solana, La Bien Aparecida).
Ricardo Sotres (El Retiro, Llanes), Eduardo San Filippo y Aldo Brambilla (Grupo Consorcio), y Nacho Solana (Restaurante Solana, La Bien Aparecida).

Mini hamburguesa de wagyu.

Luis Palomeque
Mini hamburguesa de wagyu.
Mini hamburguesa de wagyu.

Eduardo Quintana, jefe de cocina y copropietario del restaurante La Bicicleta, en Hoznayo, participó en la ponencia cata de wagyu, una de las carnes más caras del mundo.

Luis Palomeque
Eduardo Quintana, jefe de cocina y copropietario del restaurante La Bicicleta, en Hoznayo, participó en la ponencia cata de wagyu, una de las carnes más caras del mundo.
Eduardo Quintana, jefe de cocina y copropietario del restaurante La Bicicleta, en Hoznayo, participó en la ponencia cata de wagyu, una de las carnes más caras del mundo.

Público participante en la cata de wagyu.

Luis Palomeque.
Público participante en la cata de wagyu.
Público participante en la cata de wagyu.

Cata de wagyu.

Luis Palomeque.
Cata de wagyu.
Cata de wagyu.

La carne de wagyu ha sido uno de los productos que más curiosidad despertaron por parte del público.

Luis Palomeque
La carne de wagyu ha sido uno de los productos que más curiosidad despertaron por parte del público.
La carne de wagyu ha sido uno de los productos que más curiosidad despertaron por parte del público.

Ángel Luis Gómez Calle, de la asociación de catadores Umami, durante la charla sobre wagyu.

Luis Palomeque
Ángel Luis Gómez Calle, de la asociación de catadores Umami, durante la charla sobre wagyu.
Ángel Luis Gómez Calle, de la asociación de catadores Umami, durante la charla sobre wagyu.

Marmita, guiso marinero.

Luis Palomeque
Marmita, guiso marinero.
Marmita, guiso marinero.

Estudiantes asistentes a una de las catas celebradas este martes.

Luis Palomeque
Estudiantes asistentes a una de las catas celebradas este martes.
Estudiantes asistentes a una de las catas celebradas este martes.

Ángel Luis Gómez Calle, de Umami; Luciano Sánchez, ganadero, criador de raza wagyu en Omoño; y Eduardo Quintana, cocinero de La Bicicleta, durante la charla.

Luis Palomeque
Ángel Luis Gómez Calle, de Umami; Luciano Sánchez, ganadero, criador de raza wagyu en Omoño; y Eduardo Quintana, cocinero de La Bicicleta, durante la charla.
Ángel Luis Gómez Calle, de Umami; Luciano Sánchez, ganadero, criador de raza wagyu en Omoño; y Eduardo Quintana, cocinero de La Bicicleta, durante la charla.

Ricardo Ezcurdia, miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía y colaborador de Cantabria en la Mesa, en la cata de guisos.

Luis Palomeque
Ricardo Ezcurdia, miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía y colaborador de Cantabria en la Mesa, en la cata de guisos.
Ricardo Ezcurdia, miembro de la Academia Cántabra de Gastronomía y colaborador de Cantabria en la Mesa, en la cata de guisos.

El cocinero José Ángel García 'Chili', de Finca San Juan, durante el taller de cocina, donde emplató el milhojas de carrilleras con queso y verduritas.

Luis Palomeque
El cocinero José Ángel García 'Chili', de Finca San Juan, durante el taller de cocina, donde emplató el milhojas de carrilleras con queso y verduritas.
El cocinero José Ángel García 'Chili', de Finca San Juan, durante el taller de cocina, donde emplató el milhojas de carrilleras con queso y verduritas.

Milhojas de carrilleras , queso Quesoba y verduritas.

Luis Palomeque
Milhojas de carrilleras , queso Quesoba y verduritas.
Milhojas de carrilleras , queso Quesoba y verduritas.

Público en la carpa del jardín, durante el taller de cocina de José Ángel García 'Chili'.

Luis Palomeque
Público en la carpa del jardín, durante el taller de cocina de José Ángel García 'Chili'.
Público en la carpa del jardín, durante el taller de cocina de José Ángel García 'Chili'.

José Ángel García 'Chili', jefe de cocina de Finca San Juan, en Castañeda.

José Ángel García 'Chili', jefe de cocina de Finca San Juan, en Castañeda.
José Ángel García 'Chili', jefe de cocina de Finca San Juan, en Castañeda.

Asistentes al taller de cocina.

Luis Palomeque
Asistentes al taller de cocina.
Asistentes al taller de cocina.

El biólogo Gerardo García Castrillo, durante la charla cata de guisos marineros. Detrás, Toni González (El Nuevo Molino), y Julen Bergantiños (Restaurante Islares, Bilbao).

Luis Palomeque
El biólogo Gerardo García Castrillo, durante la charla cata de guisos marineros. Detrás, Toni González (El Nuevo Molino), y Julen Bergantiños (Restaurante Islares, Bilbao).
El biólogo Gerardo García Castrillo, durante la charla cata de guisos marineros. Detrás, Toni González (El Nuevo Molino), y Julen Bergantiños (Restaurante Islares, Bilbao).

El consejero de Desarrollo Rural, Pablo Palencia, con el director de Turismo, Gustavo Cubero, este martes en Puente Viesgo.

Luis Palomeque
El consejero de Desarrollo Rural, Pablo Palencia, con el director de Turismo, Gustavo Cubero, este martes en Puente Viesgo.
El consejero de Desarrollo Rural, Pablo Palencia, con el director de Turismo, Gustavo Cubero, este martes en Puente Viesgo.

El cocinero David Pérez, del restaurante Ronquillo, prepara las brasas en el kamado para preparar las carnes del taller de carne IGP de Cantabria.

Luis Palomeque
El cocinero David Pérez, del restaurante Ronquillo, prepara las brasas en el kamado para preparar las carnes del taller de carne IGP de Cantabria.
El cocinero David Pérez, del restaurante Ronquillo, prepara las brasas en el kamado para preparar las carnes del taller de carne IGP de Cantabria.

Más de 200 asistentes en la jornada inaugural, este martes en Puente Viesgo.

Luis Palomeque
Más de 200 asistentes en la jornada inaugural, este martes en Puente Viesgo.
Más de 200 asistentes en la jornada inaugural, este martes en Puente Viesgo.

Tomahawk de raza IGP de Cantabria, suministrado por Agrocantabria.

Luis Palomeque
Tomahawk de raza IGP de Cantabria, suministrado por Agrocantabria.
Tomahawk de raza IGP de Cantabria, suministrado por Agrocantabria.

El cocinero Juan Antonio González, del restaurante La Favorita (Burgos).

Luis Palomeque
El cocinero Juan Antonio González, del restaurante La Favorita (Burgos).
El cocinero Juan Antonio González, del restaurante La Favorita (Burgos).

Elena Pérez Llantada y Jacobo Alonso, de Agrocantabria.

Elena Pérez Llantada y Jacobo Alonso, de Agrocantabria.
Elena Pérez Llantada y Jacobo Alonso, de Agrocantabria.

El cocinero asturiano Jaime Uz, muestra la textura de una emulsión de yema, en la cata 'Los secretos del huevo y su aplicación en la cocina'.

Luis Palomeque
El cocinero asturiano Jaime Uz, muestra la textura de una emulsión de yema, en la cata 'Los secretos del huevo y su aplicación en la cocina'.
El cocinero asturiano Jaime Uz, muestra la textura de una emulsión de yema, en la cata 'Los secretos del huevo y su aplicación en la cocina'.

El cocinero Sergio Bastard (Casona del Judío) durante la cata del huevo.

Luis Palomeque
El cocinero Sergio Bastard (Casona del Judío) durante la cata del huevo.
El cocinero Sergio Bastard (Casona del Judío) durante la cata del huevo.

Los cocineros David Pérez (Ronquillo), Ricardo Sotres (El Retiro, en Sotres), Miguel Ángel de la Cruz (La Botica, en Valladolid) y Juan Antonio González (La Favorita, Burgos).

Los cocineros David Pérez (Ronquillo), Ricardo Sotres (El Retiro, en Sotres), Miguel Ángel de la Cruz (La Botica, en Valladolid) y Juan Antonio González (La Favorita, Burgos).
Los cocineros David Pérez (Ronquillo), Ricardo Sotres (El Retiro, en Sotres), Miguel Ángel de la Cruz (La Botica, en Valladolid) y Juan Antonio González (La Favorita, Burgos).

Carne con IGP Cantabria suministrada por Agrocantabria.

Carne con IGP Cantabria suministrada por Agrocantabria.
Carne con IGP Cantabria suministrada por Agrocantabria.

Chuletones IGP Cantabria, suministrados por Agrocantabria, sobre las brasas en una parrilla de sobremesa.

Chuletones IGP Cantabria, suministrados por Agrocantabria, sobre las brasas en una parrilla de sobremesa.
Chuletones IGP Cantabria, suministrados por Agrocantabria, sobre las brasas en una parrilla de sobremesa.

Elio Fernández, Nacho Solana, José Antonio Campoviejo, Julen Bergantiños y Pello Noriega, cocineros, y Elvira Abascal, sumiller de El Nuevo Molino.

Elio Fernández, Nacho Solana, José Antonio Campoviejo, Julen Bergantiños y Pello Noriega, cocineros, y Elvira Abascal, sumiller de El Nuevo Molino.
Elio Fernández, Nacho Solana, José Antonio Campoviejo, Julen Bergantiños y Pello Noriega, cocineros, y Elvira Abascal, sumiller de El Nuevo Molino.

Asistentes a la cata de quesos azules.

Asistentes a la cata de quesos azules.
Asistentes a la cata de quesos azules.

Estudiantes en la cata de guisos marineros.

Estudiantes en la cata de guisos marineros.
Estudiantes en la cata de guisos marineros.

César Campo (Javier Campo), Ander Martínez (Río Deva), César Ruiz (La Pasiega de Peña Pelada), María Arroyo (Laboratorios Arroyo), Cecilia Gómez (Sidra Somarroza) y Ana Arroyo (Laboratorios Arroyo).

César Campo (Javier Campo), Ander Martínez (Río Deva), César Ruiz (La Pasiega de Peña Pelada), María Arroyo (Laboratorios Arroyo), Cecilia Gómez (Sidra Somarroza) y Ana Arroyo (Laboratorios Arroyo).
César Campo (Javier Campo), Ander Martínez (Río Deva), César Ruiz (La Pasiega de Peña Pelada), María Arroyo (Laboratorios Arroyo), Cecilia Gómez (Sidra Somarroza) y Ana Arroyo (Laboratorios Arroyo).

La cata de quesos azules estuvo armonizada con tres sidras de Somarroza (natural, espumosa seca y dulce), y el bíter.

La cata de quesos azules estuvo armonizada con tres sidras de Somarroza (natural, espumosa seca y dulce), y el bíter.
La cata de quesos azules estuvo armonizada con tres sidras de Somarroza (natural, espumosa seca y dulce), y el bíter.

Una de las asistentes a la ponencia cata se sirve sidra natural Somarroza con el tapón escanciador.

Una de las asistentes a la ponencia cata se sirve sidra natural Somarroza con el tapón escanciador.
Una de las asistentes a la ponencia cata se sirve sidra natural Somarroza con el tapón escanciador.

Quesos azules y sidra.

Quesos azules y sidra.
Quesos azules y sidra.

Mini hamburguesas de carne de wagyu, de la ganadería de Luciano Sánchez en Omoño.

Mini hamburguesas de carne de wagyu, de la ganadería de Luciano Sánchez en Omoño.
Mini hamburguesas de carne de wagyu, de la ganadería de Luciano Sánchez en Omoño.

Cata de Café Dromedario y Sobaos de Los Pasiegos de Diego (Hoznayo), cuatro veces ganadores en el concurso AFCA.

Cata de Café Dromedario y Sobaos de Los Pasiegos de Diego (Hoznayo), cuatro veces ganadores en el concurso AFCA.
Cata de Café Dromedario y Sobaos de Los Pasiegos de Diego (Hoznayo), cuatro veces ganadores en el concurso AFCA.

Diferentes granos de café.

Diferentes granos de café.
Diferentes granos de café.

Elías Diego, del grupo Los Pasiegos, en Hoznayo.

Elías Diego, del grupo Los Pasiegos, en Hoznayo.
Elías Diego, del grupo Los Pasiegos, en Hoznayo.

Begoña Baqué y Karen Quiroga, de Grupo Dromedario participaron en la cata de Café y Sobaos con los hermanos Diego, del grupo Los Pasiegos.

Begoña Baqué y Karen Quiroga, de Grupo Dromedario participaron en la cata de Café y Sobaos con los hermanos Diego, del grupo Los Pasiegos.
Begoña Baqué y Karen Quiroga, de Grupo Dromedario participaron en la cata de Café y Sobaos con los hermanos Diego, del grupo Los Pasiegos.

Sobao Pasiego IGP y sobao con chocolate.

Sobao Pasiego IGP y sobao con chocolate.
Sobao Pasiego IGP y sobao con chocolate.

Vinos de Liébana.

 Vinos de Liébana.
 Vinos de Liébana.

Alfonso Fraile, presidente de la Asociación de Sumilleres, condujo la cata en la que participaron las Bodegas Sierra del Oso, Picos de Cabariezo y Bodegas Cayo.

Alfonso Fraile, presidente de la Asociación de Sumilleres, condujo la cata en la que participaron las Bodegas Sierra del Oso, Picos de Cabariezo y Bodegas Cayo.
Alfonso Fraile, presidente de la Asociación de Sumilleres, condujo la cata en la que participaron las Bodegas Sierra del Oso, Picos de Cabariezo y Bodegas Cayo.

Cata de los vinos de la Tierra de Liébana.

Cata de los vinos de la Tierra de Liébana.
Cata de los vinos de la Tierra de Liébana.

Roberto del Campo (Bodegas Cayo), Víctor García (Sierra del Oso), Ángel Moreno (Sierra del Oso), José Antonio Parra (Picos de Cabariezo) y María Gómez (Bodegas Cayo).

Roberto del Campo (Bodegas Cayo), Víctor García (Sierra del Oso), Ángel Moreno (Sierra del Oso), José Antonio Parra (Picos de Cabariezo) y María Gómez (Bodegas Cayo).
Roberto del Campo (Bodegas Cayo), Víctor García (Sierra del Oso), Ángel Moreno (Sierra del Oso), José Antonio Parra (Picos de Cabariezo) y María Gómez (Bodegas Cayo).

Ana Villar (CIFA) en primer término. Sentados, Carlos Micó (CIFP La Granja), Héctor Fasano (Alimentos Fasano), Gabriel Moreno (CIFA) y Fernando Ruiz (AFCA)

Ana Villar (CIFA) en primer término. Sentados, Carlos Micó (CIFP La Granja), Héctor Fasano (Alimentos Fasano), Gabriel Moreno (CIFA) y Fernando Ruiz (AFCA)
Ana Villar (CIFA) en primer término. Sentados, Carlos Micó (CIFP La Granja), Héctor Fasano (Alimentos Fasano), Gabriel Moreno (CIFA) y Fernando Ruiz (AFCA)

Análisis sensorial de la leche de vaca.

Análisis sensorial de la leche de vaca.
Análisis sensorial de la leche de vaca.

Análisis sensorial de la leche de vaca.

Análisis sensorial de la leche de vaca.
Análisis sensorial de la leche de vaca.

Queso fresco de vaca pasiega.

Queso fresco de vaca pasiega.
Queso fresco de vaca pasiega.

Aperitivo con cerdo celta de la Quesería Quesoba. Presa madurada en suero de leche elaborada por Nacho Maese, del equipo de El Serbal que dirige Rafa Prieto.

Aperitivo con cerdo celta de la Quesería Quesoba. Presa madurada en suero de leche elaborada por Nacho Maese, del equipo de El Serbal que dirige Rafa Prieto.
Aperitivo con cerdo celta de la Quesería Quesoba. Presa madurada en suero de leche elaborada por Nacho Maese, del equipo de El Serbal que dirige Rafa Prieto.

Chema Alonso (Quesoba), Nacho Maese y Rafa Prieto, de El Serbal.

Chema Alonso (Quesoba), Nacho Maese y Rafa Prieto, de El Serbal.
Chema Alonso (Quesoba), Nacho Maese y Rafa Prieto, de El Serbal.

Mantequilla pasiega de La Jarradilla.

Mantequilla pasiega de La Jarradilla.
Mantequilla pasiega de La Jarradilla.

Cata de mantequillas de La Jarradilla.

Cata de mantequillas de La Jarradilla.
Cata de mantequillas de La Jarradilla.

La Jarradilla presentó, a partir de dos tipos de nata, su variedad de mantequillas, así como el nuevo ghee (mantequilla clarificada) y la crema agria.

La Jarradilla presentó, a partir de dos tipos de nata, su variedad de mantequillas, así como el nuevo ghee (mantequilla clarificada) y la crema agria.
La Jarradilla presentó, a partir de dos tipos de nata, su variedad de mantequillas, así como el nuevo ghee (mantequilla clarificada) y la crema agria.

María Martínez Diego, quesera y copropietaria de La Jarradilla, en Tezanos de Villacarriedo.

María Martínez Diego, quesera y copropietaria de La Jarradilla, en Tezanos de Villacarriedo.
María Martínez Diego, quesera y copropietaria de La Jarradilla, en Tezanos de Villacarriedo.

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eldiariomontanes El sabor de Cantabria, cata a cata

El sabor de Cantabria, cata a cata