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Borja Moncalvillo, Javier Marañón, Javier Gancedo, Ignacio Pérez, Vicente Martín y José Antonio Llorente muestran sus platos.

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Borja Moncalvillo, Javier Marañón, Javier Gancedo, Ignacio Pérez, Vicente Martín y José Antonio Llorente muestran sus platos. Luis Palomeque

«El sabor característico de Cantabria está en nuestros mares y montes»

Óscar Calleja apeló al entorno y compartió la segunda jornada de Cocinart con Nacho Solana y Sergio Bastard. Por la tarde se celebró el concurso de cocineros

I. GLEZ. C.

Miércoles, 29 de noviembre 2017, 07:19

El IV Congreso de Gastronomía Cocinart Torrelavega, que se clausurará esta noche, tuvo ayer una de sus jornadas cumbre con la presencia de chefs cántabros con gran proyección: Oscar Calleja, Nacho Solana y Sergio Bastard. Un trío que, entre estrellas y soles, consiguió ... conectar con el público asistente a sus ponencias. Sin duda alguna, el más aplaudido, incluso ovacionado al grito de '¡Guapo!', como se vitorea a los grandes artistas, fue Calleja (restaurante Annua), que trasladó una esencia de lo que se trabaja en sus restaurantes empleando como producto principal una lubina de piscifactoría, de dos kilos aproximadamente.

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