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Saúl Llata, preparando el vermut que al final resultó ganador.

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Saúl Llata, preparando el vermut que al final resultó ganador. María Gil Lastra

Este vermut sabe a jamón ibérico

Saúl Llata, de la Taberna La Solía, se lleva el primer premio del concurso que organiza la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria

DIEGO RUIZ

Santander

Domingo, 29 de octubre 2017, 08:40

Un vermut con sabor a jamón ibérico elaborado por Saúl Llata, de la Taberna La Solía (Liaño), se proclamó el jueves ganador del concurso que organiza la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria. El segundo puesto fue para la Vermutería Malayerba, de Torrelavega, ... con una preparación elaborada por Laro García, en la que la aceituna tiene un gran protagonismo. La tercera plaza la ocupó Alquimia Tavern, de Los Corrales de Buelna, con una mezcla de toques orientales preparada por José Antonio Cuadrado. Tres cócteles sofisticados que se sirven en estos establecimientos desde el pasado día 20, dentro de la II Ruta del Vermut de Cantabria.

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