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Valeria y Rafaela son la jefa de sala y de cocina de Ciclo. DM
Sabores de siempre con el matiz de la brasa en Ciclo

Sabores de siempre con el matiz de la brasa en Ciclo

El restaurante de la semana ·

Los guisos de cuchara y las carnes de vaca de raza tudanca son referencias de una carta amplia en propuestas de la chef Rafaela Pierobon, que enriquece la cocina y el producto tradicional de la zona con toques |

José Luis Pérez

Santander

Martes, 30 de mayo 2023, 15:01

Como en cualquier faceta de la vida, la gastronomía se enriquece con aportaciones tecnológicas y culturales. Tener la capacidad de mantener las tradiciones culinarias, de rendir culto al producto local y de agradar a todo tipo de públicos puede perfectamente enriquecerse con la experiencia de ... personas de otras culturas y con la incorporación de técnicas que aporten al resultado final que el comensal va a encontrar en el plato una serie de matices o texturas que inviten después de cada bocado a repetir...

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